Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Решили оживить утопшее переднее дополнительное освещение.
На фотке видно что происходит:
Вода, попавшая в фары, выливается через отверстие для проводов, а остаток застаивается внутри.
Теперь диллема: просверлить дополнительное отверстие в самой нижей точке, чтобы вода выливалась и не застаивалась либо наоборот, загерметизировать все напрочь. И чем герметизировать, так чтоб это можно было потом нормально открыть - обычным силиконом?
Думаю герметизировать. Есть замазка хорошая. Как в России была оконная замазка. Ложится хорошо, застывает и становится как засохшая глина. Воду не пропускает и при случае, её легко отодрать. Называется Силитум.
может мы о разных вещах говорим ? я говорю о маленьких твердых полупрозрачных шариках их можно на сковородке сушить, если они влаги много впитают, так ничего, вроде не павятся
Я не знал что они такие термостойкие. Тогда единственная проблемма - отражатель будет частично закрыт этими шариками + неизвестно, что будет с лампочкой, если до неё дотронется шарик во время тряски.
Я не знал что они такие термостойкие. Тогда единственная проблемма - отражатель будет частично закрыт этими шариками + неизвестно, что будет с лампочкой, если до неё дотронется шарик во время тряски.
а в этой фаре отражателя нет ? только лампочка ? если что, можно просто горсть кинуть между отражателем и лампочкой или запихать их в проволчную сетку от камаров и в углу приклеить