Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Защитное покрытие это вакс. Для восстановления-полиш или пластилин... Ладно вот только про полиш,а то в той теме начали за здравие ,а потом как всегда..
Что-бы прояснить ситуацию,я попробую обьяснить о каких пастах идёт речь.Когда машина новая,её краске достаточного покрытия защитными составами.После определённого срока эксплуатации,индивидуального в каждом конкретном случае,на краске появляются мелкие царапины,микротрещины и потёртости,которые портят внеший вид машины и могут стать причиной появления ржавчины.Для того,что-бы устранить эти явления и применяется восстановительная полировка,цель которой снять слой краски,толщиной в несколько микрон,при помощи абразивов,вернуть краске утеряный глянец и уже после этого нанести защитное покрытие. Именно о местах приобретения этих абразивов я и спрашиваю.
Не могу с этим согласиться.Заводское покрытие по качеству,на мой взгляд, выгодно отличается от гаражной работы.Кроме того,не вижу смысла в перекраске в случае,когда дефекты покрытия можно исправить полишем.
Сегодня попробовал на машине соседа исправить повреждения краски.Полировка даёт явно положительные результаты.Уверен,что при наличии соответствующих материалов процесс можно ускорить,а результат-улучшить.