Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
welder А какой толщины флахи? П.С.Красивая работа,но только на СиДжи нет особого смысла ставить такие пороги.Там лучше делать рокерпанели,типа тех что у меня на Виллисе,или такие http://www.jeepolog.com/forums/showthread.php?t=27455 .Если интересно,могу объяснить почему.
Солидно!А зачем такая большая косынка горизонтальная сзади?Или это просто так кажется из за широкого зума? П.С.Торцы труб красиво закрыты.Как ты это делаешь?
Смотри,во первых у Джипов достаточно прочные пороги,чтобы можно было при соответствующем укреплении поднимать лифтом прямо за них.К тому же есть доступ к обратной стороне,для того чтобы сделать там контру.Во вторых,любой порог снижает высоту над землёй,а рокерпанель нет.В третьих,у сикса очень гибкая рама(за это его и любят больше Суфы).,и когда ты делаешь крепления к раме,ты "связываешь" её,что на ацлавот не очень хорошо сказывается.В четвёртых,есть риск зацепиться за больдер поперечиной,а с рокпанелью этот риск исключён. П.С.А насчёт "не выдержит",ты не прав.Могу показать фотку,как я вишу на камнях,и хоть бы хны.А с подножками,изуродовал бы или раму,или кузов. П.С.2 Спасибо за технологию.Жаль раньше не подумал,может и свои так же сделал бы...
welder, Звиняй хлопчик,не со зла... П.С.Вот гляди,на этой фотке хоть не очень видно,но я правой стороной сижу на камне,высотой где то 70см.Причём хлопнулся туда после прыжка,и ничего,рокпанели сдюжили.
это абсолютно разные машины. в сиджее Лёни порог 2о мм шириной иот кузова спускается примерно на 150 мм. Оn бы от такого удара сдеформировался
Что не сварим, то съедим сырым.
welder, ото помниш мы у меня расматривали родные дырки под пороги... там в заде, ты сказал, если крипить то оно будет мешать рычагам. а нет... у трупера такая же канитель... туда фирмовый прог гатоса приделан и не мешает... но трупер длинный, я еще у короткого гляну чтоб убедится. а потом к тебе приеду и будем мудрить... найдите 10 отличий