| |
 |
ISRAEL 4X4
Alachson-group |
 |
Четверг, 09.02.2012, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS |
Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
| |
|
Здесь может
быть Ваша реклама
פרסם כאן
|
|
|
|
| Задний бампер на 5ти дверную Витару. |
| Субароид | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Бывалый
Награды: 1
Статус: Offline
| В принципе,многие уже знают этот проект,благо что в эти дни испоняется год с его создания.В связи с этим,решил напомнить,о том как это было... Пощупать пощупаете.... Фирма Гармар т.е Гарик енд Марик, работала тяжело. Как говорится:"Ребенок шел ножками...." А начиналось все так.... Тише Субароид работает.... Если бы Сузуки ездила задом, из нее вышел не плохой Грейдер. Я вступаю в дело, так как я механник по точной механнике, обрабатываю исключительно надфилем :-D Первый загиб... Лобзиком выпилил дырочку для лампочки :-D Гыыыыц!!!! Первая примерка... Урок апликации во-м классе, вырезаем ножничками(манекюрными) Клеим бумажным клеем... Опят лобзика пустили в дело. Шож это минэ кусает? И снова в бой... 2-я примерка... Работа с циркулем 3-й класс. Опять надфилем Маникюрные ножнички опять пригодились. Это уже задание по физике. Кто ответит? А ну ка марш на опохмелку... т.е на оцинковку ГыГы Ведро.... Опять надфиль зажужжал... Акварельные краски всегда под рукой. Малчик любит цвэт бордо, но черний тоже харащо... Одноглазый.... Химияза 7-й класс. Таблица Менделеева, тяжелые металлы. А мы тут красим белим... Даме нужен гормэт... У крынку нэ лэзэ... Блястит... И светит... Да будет свэт... Полный альбом здесь http://fotoplenka.ru/users/uazman/349240/?page=1
|
| |
|
| |
| Субароид | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
Награды: 1
Статус: Offline
| Краткая история этой работы такова: Однажды,мы с Нивадием поехали на Нахаль Ципори(вместе с Эрстеном,Велдером,Ох-Ахом и другими участиниками этого форума).И там Нивадий успешно коцнул свой задний бампер.Чтобы он сильно не огорчался,я пообещал ему,что он получит новый бампер,да не простой,а такой которого ни у кого нет.И так начался проект...Сначала я облазил весь интернет,но ничего подходящего не нашёл.Как выяснилось,на тот момент никто таких бамперов на 5дверную Витару не делал.Так что пришлось нам проектировать самим.Надо заметить,что в процессе работы,мне удалось убедить Нивадия последовать моим предложениям,и в результате бампер приобрёл свой вид.Работали мы в свободное от работы время(ну-у-у-у-у,не всегда в свободное,но во вред нам это не пошло... ),почти три недели.После чего,я организовал покрытие бампера в цинковой ванне,сделав его таким образом абсолютно коррозиустойчевым.А Нивадий в свою очередь,раздобыв противотуманку от Форд-Сиерра,сделал бампер более функциональным.Плюм придумал идею с неоновой подсветкой номера,что на неподготовленных зрителей,производит незабываемые впечатления! Ну а потом был небольшой розыгрыш,когда мы заявили что бампер фирменный,из Австралии...Вобщем,прошёл с тех пор целый год,и за это время работа доказала свою эффективность ,и устойчивость.Вот вобщем и всё...
|
| |
|
|
|
 |
 |
| Copyright Alachson © 2012 |
 | |
|