Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Есть более простое,и как мне кажется,более элегантное решение.Ставить болты под головку элен,но не с цилиндрической шляпкой,а с полукруглой.А ещё лучше,если толщина металла позволяет,то ставить элен с головкой "кони",сделав предварительно под неё выборку.У меня так сделано,вниз вообще ничего не выступает,если хочешь сфотаю.
Не нужно, толщина 7( или сколько там)мм непозволительная роскошь для защиты из стали ))) У меня в 5мм листе алюминия стоят кони, ну а то что торчит на фотке абсолютно не существенно
Что не сварим, то съедим сырым.
Сообщение отредактировал welder - Воскресенье, 05.04.2009, 23:57
Не нужно, толщина 7( или сколько там)мм непозволительная роскошь для защиты из стали
Так я же и написал,что это только в том случае если есть достаточно толщины.А в твоём случае отлично подошли бы болты с "рош-питрия"(полукруглой головкой.).Впрочем,это всё на любителя. П.С.Мне показалось,или ты поставил спереди защиту прямо поверх оригенальной?
Дело не в том,срываемые они или нет,а просто из за своей формы,в случае зацепляния за камни,они просто проскальзывают.К тому же,даже в случае если они получают прямой удар,то внутренний шестигранник у них как правило не страдает,в отличие от обычных болтов,которые потом фиг открутишь.
Quote (welder)
Оригинальная защита послужила шаблоном, кстати, самым правильным и точным, с точки зрения угла заезда и всего такого.
ОК.Просто вот здесь что то виднеется под защитой,такое впечатление что там осталась оригенальная. Интересно что это?
даже в случае если они получают прямой удар,то внутренний шестигранник у них как правило не страдает,в отличие от обычных болтов,которые потом фиг открутишь.
Демагог ты, Марик, и в этом твоя сила Что не сварим, то съедим сырым.
Демагог?Ну как скажешь.Я бы назвал это немного по другому-опытом.Я насмотрелся на такое кол-во различных защит,что ты удивишься.И лично видел что происходит с ними на шетахе,и каково потом снимать их.Да и самому уже довелось сделать Н-ное кол-во защит,причём даже на машины,на которые до меня никто не делал.
Quote (welder)
это она и есть
Один нескромный вопрос-а зачем?Это ведь верный рецепт,для паразитных шумов и вибраций,да и грязь между ними будет таким сэндвичем складываться,что потом фиг выковыряешь,а отсюда верный путь к ржавчине?