Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Если имеете столь экстравагантные желаниЯ, то сам бог велел вас на денюшку развести....
Хм... "экстравагантные желаниЯ" это поиск простых пластиков которые по идее должны идти с завода и предусмотренны по дизайну авто? То что на наш убогий рынок, как всегда поставляют полу-фабрикат, то доведения машинки до предусмотренного дизайна, не как не вяжется с "экстравагантностью".
Все витароводы пользуют обычных мышат и не жужжат, а тебе подавай с пластиковой полоской на боку...
Конечно, подавай с пластиком на боку, а почему должно быть иначе ? Симпотная внешне машинка, не есть признак плохово вкуса Вот многие витараводы тоже не жужат и катаются без стальных бамперов и задней защиты, но ты себе ее сделал. это типа твоя экстравагантность ?
За прихоти Том приходится платить и никуда от этого не деться.
Так я и плачу, только ты путаешь плату и переплату для хапперов, что не есть одно и тоже, если конечно в прихоть не входит, их, хапперов, содержание.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Кстати, на счет той фичи по выправлению не больших вмятин, о которой я писал, получил со штатов и попробовал. Была вмятинка на двери, на 90% убрал, почти не заметна стала и то потому что нет опыта с этой штукой, наверное на выходных все исправлю до конца.
В общем работает и отлично, если кому надо, то можно исправить без покраски много чего. Одно важно, пишут что краска должна быть оригинал на перекрашенных местах не советуют даже пытатся.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Вот многие витараводы тоже не жужат и катаются без стальных бамперов и задней защиты, но ты себе ее сделал. это типа твоя экстравагантность ?
Да , Том, именно так я и считаю, без какого-либо там типа.
Так я и плачу, только ты путаешь плату и переплату для хапперов
Я ничего не путаю, если тебе удасться воплотить свои желания в жизнь и никому не переплачивать, то я буду за тебя только рад.
Что не сварим, то съедим сырым.