Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Ersten, блин тебя сам бог послал мне нужны на паджеро на задние стабилизаторы полный комплект можешь посодействовать мой тел 0522-443097 майкл
не убегай от снайпера. умрешь уставшим
Для того, что бы произвести изделие из полиуретана, нужен образец. То есть такое-же изделие из резины, но новое! Если конкретнее, то для того, что бы сделать втулки стабилизатора на паджеро, нужно что бы мне дали новые втулки из резины для образца и в течении недели будут готовы точно такие-же, но из полиуретана.
Ersten.Понятно,надо купить изделие,подойдёт даже паршивого качества.Вопрос в том изделие+образец,сколько будет стоить?Непроше ли поискать здесь или заказать?
Pillgrim95
Pillgrim95, я не знаю сколько будет стоить образец, но для примера приведу цены на Дискавери. Втулка для стабилизатора на Диско из полиуретана стоит 30 шекелей. Но она большая. Втулка на задние реактивные тяги для нивы из полиуретана стоит 5 шекелей. Иногда бывает что человек, который делает эти втулки, просит чуть дороже из-за того, что сложно сделать ту, или иную деталь. Например сделать подушку движка может стоить до 200 шекелей. Новая подушка стоит 800.
Ersten, Имеет смысл делать подушку мотора из полиуретана?По идее она должна гасить вибрации,как у полиуретана с этим делом?И может ли он запресовать туда шпильку как на родных подушках?
Я посмотрел фото. Там все втулки простые. Попробуй договорится с продавцами втулок и сделай эскизы (размеры с них сними). По этим эскизам можно будет сделать втулки.