Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
подшибники роликовые не выдержали просто начяли клинить
Известная фишка роликовые подшипники не держат вообще боковую нагрузку, а вот шариковые двойные это ближе к теме. Кстати если взять комплект мост от 124 фиата, там в оригинале дисковые тормоза.
не знаю смеятся или плакать последние модели помоему вышли в-1979 ужэ нивы примерно 10-15 см
Ну не знаю я только идею подал... Насчет подшипников просто в тему не заходил, дело в том что еще много лет назад у меня в махлаке был станок в котором был шариковый однорядный подшипник, который работал на боковую нагрузку я его менял стабильно один раз в месяц, пока не надоело, потом в рехеше заказал такого же размера роликовый, не проработал и 2-х дней, после поехал в "дан сэла" на "июц", заказали специальный двухрядный роликовый подшипник который держит боковую нагрузку, стоил он как сейчас помню в 4 раза дороже чем шариковый я уже там лет 8 не работаю, а он все продолжает пахать.
Сообщение отредактировал Нивадий - Суббота, 30.05.2009, 12:04