Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Всем привет. Подскажите пожалуйста где на севере можно взять мудовую резину? Может быть у кого-нибудь есть возможность взять подешевле, без мама или как там его...
עובדי מע"מ ומס הכנסה סורקים פורומים בכלל ועובדים רוסיים סורקים פורומים של דוברי רוסית בפרט. לכן תסיק מסכנות לבד. כאשר אתה מכריז בפורום על רכישה לא חוקית אתה בעצם מפליל את עצמך וחשוף לתביעה
так мне лехче обяснить
Сообщение отредактировал kpot - Среда, 27.08.2008, 21:54
kpot, А где в моём посте ты нашёл упоминания названия эсека?Я ведь поэтому и обращался к конкретному человеку,который знает о ком и о чём идёт речь,а посторонний может только понять из этого,что речь идёт о человеке по имени Маджид(это всё равно что в России сказать об Иване).Опять же,я не говорю что лично я покупал у него без МААма,а только передаю слухи типа "одна бабка сказала".Но,даже если бы я накричал на весь свет,мол там то и там то,я купил то то и то то,то и в этом случае,работники налоговой полиции могли бы только отсосать у самих себя,так как мой пост в нете ни к чему не обязывает,и никаким доказательством служить не может.
и в этом случае,работники налоговой полиции могли бы только отсосать у самих себя
Интересно,интересно .В теме Про Резину,это актуально .Хотя орально,но очень забавно НАВЕРНОЕ смотрелось бы .При исполнении и самого себя .Век живи,век учись.
С отсюдова. www.vadnet.org
марик не от меня тебе зашишатся всё что ты написал. я не говорил об этом.ты сам почьти признался р.с иногда хватит что только знаеш и поподаеш на хакиру а там увидиш как они сосут сами у себя
тут на форуме пробегали много ссылок на израильские сайты, где продают резину и где можно посмотреть на то что имеется у нас в продаже. если не трудно... можно собрать их в этой теме и прилепить вверху? а то я как-то совсем ничего найти не могу... балсой у нас теперь форум найдите 10 отличий