Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Если позволишь,небольшой совет на будущее,хотя возможно и излишний.Когда нарезаешь резьбу в таком месте,обязательно делать это с пылесосом,т.к. даже небольшая стружка попавшая в коробку,может наделать там бед.
Сообщение отредактировал Субароид - Воскресенье, 16.11.2008, 07:27
я первый раз в жизни этой машины снимал коробку и раздатку. Ты знаешь какого цвета Лок Тайт используют японцы ??? Именно того же цвета что и мы,вчера Я работал тут в Израиле 1 год на заводе Меркавим . Больше половины автобусного парка Израля-это сборка Меркавим. Ты знаешь какого цвета там используют Лок Тайт ?? Именно того же цвета что и мы,вчера Что то у тебя не то с инфой
Бутылочка то сама какого цвета была,синяя,или красная?
Бутылка была поллитровая, с позрачной жидкостью... edi, то, что штуцер на раздатке был такой, то это дань удешевлению производства. Причём функцию сапуна этот штуцер выполняет на все 100%.
Бутылка была поллитровая, с позрачной жидкостью...
Ясно.Ну что ж,значит так тому и быть.В принципе,не важно чем клеить.Во всяком случае,в таких местах.Так что инфу по маркам клея можно убрать,это лишнее.
Господа такой вопрос, тем кто сам делал шноркель, было ли хоть раз тестирование машины, когда весь капот под водой, то есть вода почти до лобового стекла ?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
edi, я понимаю что должны быть предварительные "сухие" тесты, но все таки интересно, рабочие, с большим погружением в воду, у кого то хоть были ?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
с большим погружением в воду, у кого то хоть были ?
у м еня небыли но знаю двух людей, каторые на прошлой неделе утонули, в разных местах но в похожих ситуациях, один на хайлюксе в раёне кинэрэта просто провалился, до середины окон, второй в полях возле краёт соскользнул и пол машины (правый бок))было в воде и грязи, результат мотор , куча подшибников,чистка салона и ещё много всякова нэзэка....... оба были без шноркеля, и случилось всё случайно........
Сообщение отредактировал aristoclan - Среда, 23.12.2009, 11:07