Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Дам не большой отчет, купил я подобгый девайс о котором говорил. Поставили хреново, но виновата панель от таракана, чтобы все стало как родное, надо опкупать панель для 2дин, ну и хрен с ним, не так и страшно
Качество звука не ахти, нет чистых высоких, хотя колонки поменял, но еще не слушал с карточки или USB посмотрим что будет будет там. Поставил на карочку памяти Igo8 и OZI, все пашет прекрасно, самое смешное OZI сам нашел GPS а Igo пришлось говорить какой порт. Дибурит пашет прекрасно, телеыон полностью работает от девайса, то есть его можно даже в руки не брать, и отвечать и набирать номер все с него Дигитальное TV не пашет, у нас какой то совершенно другой формат в отлчие от европы. Видео крутит хорошо, все что у меня было показал без проблем.
Качество камеры заднего вида отличное, картинка чистая, рядом стоял другой апарат, ему ставили "местную" камеру, так разница в качестве столь велика что чувак не хило удивился, я взял за $20 а он за $100...
вроде все, можно сказать нравится, одно огорчает это звук... хотя может меня надули с колонками, блин.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
настроит не много, и все стало намного лучше со звуком. Наверное звук сразу не понравился, так как рядом со мной тестировали паджерик с апаратурой под 20 штук, вот там звук был.... красота! :)
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
aristoclan, может элементарно нет места, или случайно поставил замок на карточке памяти. У тебя кстати какая версия ? советую взять последную, $40 не много денег для такой программы.
а колонки какой конторы? мои за 350 компоненты а орут ,,, ты слышал ...
JBL вроде, компоненты не плохие, но звуком я все еще не очень доволен, зато все остальное сказка, за такие бабки здесь и не снилось, на 200шек дороже простого блутуза дибурита Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Попалось на глаза такое устройство: dealextreme.com Цена более чем разумная. Не заменяет радио. Способ подключения к радио - FM transmitter (по-видемому не самого лучшего качества). Дешево и сердито: GPS, 7 дюймов экран, МП3, кино, подлючение парковочных камер и все за 177 USD.
Как я понял из картинок экран цепляется на стекло с помощю присоски. Присоска - вроде покрепче, чем у телефонных держалок.
Само устройство - PDA со встроенным GPS. SiRF-III GPS - хороший чипсет, трудно испортить. Как крепить коробку и как прятать провода между коробкой и экраном - на усмотрение владельца.
Экран больший чем 7 дюймов может стать проблемой для присосочной держалки. Ктому-же резолюция 800 x 480 по видимому не требует большего экрана.
Программное обеспечение - Windows CE 5.0 . Это почти то-же что и Windows Mobile 5.x т.е. iGo работает, OziExplorer скорее всего заработает без проблем.
FM transmitter можно обойти с помощью выхода на наушники (если у радио есть аудио вход).
Экран больший чем 7 дюймов может стать проблемой для присосочной держалки. Ктому-же резолюция 800 x 480 по видимому не требует большего экрана.
Так можно установить стационарно. И это даже лучше. При прохождении тяжёлого бездорожья, не отлетит. Насчёт резолюции, так 10 инч должен иметь соответствующую резолюцию. 7 инч, по моему мнению, немного маловат для хорошего ориентирования по бездорожью.
Прошу прощения, не правильно высмотрел картинку: Экран и есть само устройство. Т.е. присоска, держалка, на ней пластмассовое ложе куда вставляется сам PDA, он-же экран. Выжодя из машины - вытаскивается и не сопрут. Резолюция - это функция самого PDA. Возможно ты прав, 800х480 - маловато.