Quote (GRom) сли это то что я видел у Тома в таракне wacko , при всем уважении и без обид cool сее чюдо китаискои технологии и 100 шекелеи не тянет cool , но если очень нужно выкинуть бабло.... А что тут обижатся ? ты же не понимаешь до конца в нюансах, так как то что ты видел, это было растровое изображение карт Ozi, которые с увеличением их на экране теряют качество в отличие от векторных которые используются например в IgO. А так, не думаю что например у тебя в ручном GPS экран лучше по резолюции, он возможно смотрится лучше просто по причине что сам экран меньше. Хотя конечно качество всегда хочется лучше, поэтому сейчас и выпустили новый апарат, который я и буду брать. А по потребительским качествам, апарат не просто стоил своих денег, он был на 3 головы выше всего того что ставят здесь за цену x4, и на машины стоимостью в под 300.000 шекелей, это я лично наблюдал при установке, как и вытянутые физиономии тех кто башлял намного дороже и получал намного хуже.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
|