Главная

ISRAEL 4X4 
Alachson-group
Свободные Джиперы Востока Воскресенье, 01.08.2010, 01:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Пользовательского поиска
Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти,
по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: -Tom- 
Форум Израиль 4х4 » TUNING 4X4 » Снаряжение внедорожника » DVD-GPS- MP3-Камеры и т.д
DVD-GPS- MP3-Камеры и т.д
СубароидДата: Четверг, 14.01.2010, 05:14 | Сообщение # 141
Бывалый
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (aristoclan)
хочу установить ози себе на комп(домашний),посоветуйте как и где и што.......

Не проблемма,созвонимся...

BumerДата: Четверг, 14.01.2010, 08:49 | Сообщение # 142
Бывалый
Награды: 9
Типа узнать все хитрости, так сказать на дому - другими словами кувать железо не отходя от кассы ...

aristoclanДата: Четверг, 14.01.2010, 12:21 | Сообщение # 143
Бывалый
Награды: 0
Quote (Bumer)
Типа узнать все хитрости, так сказать на дому - другими словами кувать железо не отходя от кассы ...

smile

-Tom-Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:33 | Сообщение # 144
Бывалый
Награды: 1
Quote (GRom)
сли это то что я видел у Тома в таракне wacko , при всем уважении и без обид cool
сее чюдо китаискои технологии и 100 шекелеи не тянет cool , но если очень нужно выкинуть бабло....

biggrin А что тут обижатся ?
ты же не понимаешь до конца в нюансах, так как то что ты видел, это было растровое изображение карт Ozi, которые с увеличением их на экране теряют качество в отличие от векторных которые используются например в IgO.
А так, не думаю что например у тебя в ручном GPS экран лучше по резолюции, он возможно смотрится лучше просто по причине что сам экран меньше.
Хотя конечно качество всегда хочется лучше, поэтому сейчас и выпустили новый апарат, который я и буду брать.

А по потребительским качествам, апарат не просто стоил своих денег, он был на 3 головы выше всего того что ставят здесь за цену x4, и на машины стоимостью в под 300.000 шекелей, это я лично наблюдал при установке, как и вытянутые физиономии тех кто башлял намного дороже и получал намного хуже.

Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues

Форум Израиль 4х4 » TUNING 4X4 » Снаряжение внедорожника » DVD-GPS- MP3-Камеры и т.д
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Copyright Alachson © 2010