Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Да просто ответить, сколько человек например ты знаеш которые едут, и всех делов то.
повторюсь ты пишеш и там и шам и как я понял там люди тоже изявили желание
На втором форуме Hooch67 ведет запись, сколько там записались можно видеть, здесь такого нет. Я предложил эту покатушку как версию, не более, я не веду запись, поэтому есть такая вещь как общение, на форуме который создан для общения на эти темы.
вот собственно и ответ , только просил упочнить и делов
Проехали.
насчет паровоза это я тебе завтра обьясню куда и с кем наш паровоз вперед летит и в какой комунне у нас остоновка...
Ок
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
-Tom-, настроя небыло... нехотел другим его портить с воей кислой рожей... чат почитай... я только мнение высказал и предложение сделал а меня изменником родины объявили...
Обвинение в измене Родине ещё доказать надо, а без доказательств это обычный поклёп, навет и наговор. Тк что успокойся и забудь, никто тебя за это не репресирует и не посадит_______ ))))))
Что не сварим, то съедим сырым.
я ж иронизирую... но все равно было противно... а что самое интиресное мне кажется, странник потом наверно все таки осознал что зря на меня наехал но никогда не подтвердит это на людях...
найдите 10 отличий
Максимка, Зря не приехал, прикольная была покатушка, жарко конечно, но настроение бы поднял точно. Было много машин, дорожка за исключением 2 горок, была просто отличная :)
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Суббота, 02.08.2008, 18:33
Максимка, наверное не попал в кадр, хотя на фотках только 3 машины, может будут еще другие снимки, я просто был без своего фотоапарата.
Bumer, жалко не сняли когда ты поставил Самурая в позу "бешеного таракана", со стороны выглядело как полная засада :))
Сообщение отредактировал -Tom- - Суббота, 02.08.2008, 21:58
BUMER--фотки супер.вроде и покатались намана так..Со стороны я тебе скажу очень видна разница между самураями( твой последний- просто маленький хайлакс)..
Не курил БЫ в детстве- вырос БЫ до Хайлакса. А так- только до размера саму...ая дорос.А ведь мог БЫ быть большим и сильным .
С отсюдова. www.vadnet.org
Сообщение отредактировал ох-ах - Суббота, 02.08.2008, 23:38