Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
-Tom-, Моя Тётя к вашим услугам, милости прошу на борт(пыво , топливо с тебя).
З.Ы
Вот такое вот творится...
Министерство здравоохранения Израиля распространило специальное предупреждение в связи с надвигающейся на страну волной сильнейшей жары. По сведениям синоптиков, в ближайшие выходные на всей территории Израиля температура воздуха "достигнет рекордных значений". В связи с этим минздрав просит граждан соблюдать меры предосторожности, не находиться подолгу на солнце и всегда иметь при себе запас воды. Пенсионерам и маленьким детям не рекомендуется покидать кондиционируемые помещения в светлое время суток. Необычайная жара продолжится до следующего понедельника.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
да я не парюсь, на Хаечке и с мазганом, да хоть в Сахару :)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Короче Други-Недруги всем , всем , всем (точней тем ) кто готов встать рано ,пока не выйдет палюче солнце в полной красе . Планируется выезд на кивун ЕРУШАЛАЙМ (В ТОМ РАЙОНЕ ) НЕ ИСКЛЮЧЕНЫ такие высоты как яир зайт и прочая ерунда, выезД ограничен 5 машинами записаны Я любимый -Эдуард (злой) Томас(штурмаН ) приписан к Хае временно есть 3 свободных места ...
осталось два места . Эди тачка с лебедой есть, (боятся не нужно) тя вытянут, для тех кто едет с Ришона - можно встретится на съезде на квиш 431 после моста на лево там де тахана ракевет в районе 8 - 30 бокер, для тех кто едет с периферии))), место встречи на шар а гай (паз) в 9-00 . связь на 10 канале ...
Сообщение отредактировал Bumer - Пятница, 30.07.2010, 16:56