Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Многоуважаемый тов. Бумер. Готов поставить на кон яичницу с беконом что ежели чаво.Самускаю буБет пипи да же при наличае двух-трёх-пяти блокировок.Подъём по загогулине в начале не децкий,посередине градусы повышаются и появляются ступенички и дардэрэт.Забуксуешь-развернёт и перевернёт.Ежели задкувать-то же самое,развернёт нехух делать по дардэрэт и пудре.Подумай .У Вас в центре такого нет,не бУло и не буБет
Ув тов я как писал -што буду рад опробывать блокировку и надо учится ездить-нахон? я не утверждал што приеду и порву мы ваще маленькие и нас легко обидеть welder,
tипа уже поставил локрайт?
Юрик Машина в ем шени становится к Амнуну и через пару дней выйдет после всех ремонтов ...
Bumer, Усё в порядке шеф!Приезжай,а там разберёмся!Мы едим не на соревнования,а в свой кайф,так что кому охота,будет штурмовать,кому нет,будет объезжать.Усё легитимно!
Сегодня прокатнулись немного с по Яарот Менаше-Нахаль Шофет.Присмотрели парочку интересных мест,несколько проехали вместе,несколько только мой Спортик.Один из подъёмов не решился штурмануть и я,оставили как атракцию для любителей экшена на следущий раз.Так что думаю,через недельку можно будет сделать массовый заезд,о чём будет сообщено дополнительно. Господа флудисты кыш атсюда!! И куда начальство смотрит??
Съездили мы вчера на Хуршан. Одно разочерованье.Мы его теряем!! Теряем универсальное место покатушек с разнообразныш шетахом. Хуршан становится труднопроходимым. Такая прикольная природная триальная трасса. Есть конечно простые швили,просто потрясти косточки и посмотреть на ёлки.На Хуршан скоро без блокировки нефиг будет соватся. А в общем как и планировалось , нами был проведён организованный,неэкстримальный,семейный,вкусный выходной день!!Всем спасибо!! Спасибо за фотки Игорю и Виталику!! Вот ссылки на их альбомы http://fotoplenka.ru/users/kum74/409926/ http://fotoplenka.ru/users/vit74/409932/ Ян проявляет плёнки в ванной,скоро и от него будет альбом!!
Вот эта ступенька именно её запомнил гуд-гуд -год назад там один самурай с задней блокировкой невзял ? машина чуть не кувыркнулась??? шиила? лама , изза того што короткий, или водила который должен курить в стороне . Если не ошибаюсь на последнем выезде с бригадой (дружеского нам форума) Костя её тоже не взял а у него Паджеро - хоть и кацар но подлиней чем самурай?...
Если не ошибаюсь на последнем выезде с бригадой (дружеского нам форума) Костя её тоже не взял а у него Паджеро - хоть и кацар но подлиней чем самурай?...
ошибаешься...заехал но чуть левее....когда поехал прямо больно стукнулся защитой и порогом(благодаря леону и его фоторужью все видно) лифтануть бы...но это др.вопрос
Равнина вокруг этих мест обещает быть влажно-пахучей , местами с элемэнтами проваливания и закапывания.
Маршрут классический,позволяющий водителю джипа с одной стороны- не утонуть по яйца как в некоторых других местах, а с другой стороны в полной мере насладится возможностями своего проходимца. Требования к машинам:-желательна защита.В машине также должны быть шаклы,ремни(хуты) для вытягивания,причём это должно лежать поверх пива и жратвы. Требования к людям:-одется попроще и потеплее.Шашлыкинг не планируется,только кофе,перекус,семечки. Просьба к желающим отписатся,и на основании этого мы договоримся о месте встречи.