Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Предворительный список участников: На 11.12-пятница 1.maxmen 2.edi 3.Berserk 4.Ян333 5.mishka 6.GRom На 12.12-субботу- 1.maxmen 2.edi 3.Berserk 4.Ян333 5.mishka
По программе Эди прав, скорее всего в субботу стоит выехать пораньше, 8-30. Поэтому думаю Игорю стоит присоеденится к нам вечером на Мацукей даргот, попить пива, попеть песен.
Сообщение отредактировал maxmen - Среда, 09.12.2009, 09:21
Привет честной компании! Не большие изменения в программе. Нахаль Такуа скорее всего переносится на конец первого дня, дабы снять нагрузку со второго и без того длинного и насыщенного маршрута. Россписание не меняется. Список участников уточняется.
А чего их начинать? Мангал, стулья, стол у меня на крыше. Жрачку каждый на себя, по потребностям. По движению один обед, один кофе. Всё сух-пай+ салатики. Вечером Шашлыкинг+спиртное по желанию. На второй день на обед вчерашний шашлыкинг+тёплое пиво ,Времени в пути будет крайне мало, увы. Для желающих в шатре можно заказать завтрак-40шах.
Шо меняй? не меняй нет у меня юрта для ночевка , нет скатерть самобранка? и шо бээдному еврею робить? если место для ночного дрёмя к индейцам подведёте? то можно и карту сломать, точней план - пересмотреть а в двух словах подкатить с рання шо? такой напряг или какие баёты ? аа ...
Шо меняй? не меняй нет у меня юрта для ночевка , нет скатерть самобранка? и шо бээдному еврею робить? если место для ночного дрёмя к индейцам подведёте? то можно и карту сломать, точней план - пересмотреть а в двух словах подкатить с рання шо? такой напряг или какие баёты ? аа ...
Валера ни каких бэаёт,всё написано выше,Макс дерижёр,а мы оркестр....
пс
я тебя возьму в свою юрта спать , если захочешь...