Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
sha2n, Хай-Лифт ставится в вертикальном положении,причём пин проходит через отверстие в его площадке,и затягивается гайкой.Стандартное и грамотное решение,единственная проблемма,что дополнительный вес несколько перегружает заднюю дверь,а петли у Джимника не слишком мощные,поэтому со временем могут немного расшататься.
sha2n, Я думаю,тем болтом,который торчит над надписью "Джимни".В стойке есть овальные отверстия по всей длине,так что можно зафиксировать барашковой гайкой с большой шайбой.
Субароид,я вначале тоже подумал об этом болте,как о фиксаторе,но уж больно деликатный болтик.Учитывая длину стойки домкрата на этот болт были-бы большие нагрузки.Возможно,выше есть другое крепление?
sha2n, Так никаких нагрузок на этот болт и нет,он всего лишь фиксирует лифт чтобы не раскачивался.А нагрузка вся внизу,на площадке. А вообще,в принципе,хозяин придёт и сам всё пояснит наверно.
учитывая что джек не всё время на машине-думаю что петли будут жить
Это верно.А вот насчёт консоли,она таки немного есть,т.к. насколько я понял,крепление идёт на теж болты,на которые крепится крепление запаски,и следовательно значительная часть нагрузки уходит на них.
Вот эта петля пять с плюсом!!!Понравилось-заодно и дополнительная противоворовка для запаски! П.С.Гайки лучше на барашковые заменить,чтобы за ключами каждый раз не лазить!
Один вопрос к владельцам Джимки. Каков диаметр у шайб рычагов, которые гнуться всё время и какая резьба у болта, который держит сам рычаг?
Что не сварим, то съедим сырым.
А мы таскаем на трубе заднего бампера, собираюсь сшить быстросъемный чехол на механизм подъема. На фото не я, но видно как он закреплен. Кстати вот ссылка(конечно скорее всего вы это ужо смотрели) на всякий случай: http://www.sprinter-jimny.ru/ тут ставил трубу в зад.