Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
вот решил создать тему про MITSUBISHI PAJERO,потомушто вопросов несколько имеется, про *питомца* моево, кто не знает то поджерик мой выпуска 1991 года, ручка, 2500 турбо дизель(ивуй)). а вопросы такие вот - 1.где можно раздобыть размеры, а ещё лучше чертежи для защиты(полной),от начала и доконца 2.подтянул тарсионы(кажется так это называется)),ход подвески значительно уменьшылся ,и передок стал жёсткий,есть ли другие способы, и какие. 3.так как этот дэгем ещё шол без родной блокировки ,хотелось бы узнать, што можно придумать,чё та типа лок райт, или есть для этова дегема, и или стоит вобще вобщем буда рад всем отзывам, полезным ссылкам, и советам.
edi, мост та найти не проблема, а как знать што блокировка в порядке, и вобще што этот мост терпел до этова. кстати я незнаю или подходит мост ко мне, у меня как то ах треснул ,нашли от поджеро 95 или 96, я точно непомню, так он длинный был ,пришлось хариту делать, стачивать всё....
edi, вот для начала **небольшое**различие ,почти все после мая 91 идут коробкой супер селект, и межмостовой муфой(кажется правильно выразился)), я думаю што ищё можно найти различий немало. кроме таво што выпуск был для разных облостей(стран))разный.... и ненадо забывать што продажа в израиле дизельных началась только в 97
Сообщение отредактировал aristoclan - Вторник, 17.03.2009, 02:54
edi, можно попробывать ,не думаю што моя модель была эдинственой, но они кроме оригенальнова ничево не посаветуют, а у меня после после последнева вмзита в мусах мурше **травма**, к примеру резинки на двери(уплотнитель)) 850 шмекелей за штуку(купил тахлюфи 25 шмекелей метр),ручка на задние двери 950 лифней мам, ну и всё такое....