Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
У него стоит раздатка супер-селект,там такого нет. Полуоси крутятся постоянно в мосту, он лишь отключен от раздатки карданом,что дает возможность подключения 4х4 на ходу на скорости
Не совсем так.Там стоит локер на корпусе переднего дифа,отключающий одну из полуосей.Поэтому вторая полуось крутит диферинциал,но карданный вал не крутится.Так на многих машинах сделано,например на Муссо,Теракане,на многих американцах.Так что достаточно одного локера,на ту полуось которая остаётся жёстко подключённой.
Там стоит локер на корпусе переднего дифа,отключающий одну из полуосей.Поэтому вторая полуось крутит диферинциал,но карданный вал не крутится.Так на многих машинах сделано,например на Муссо,Теракане,на многих американцах.
Вообще то спорить не хочется, да и не к чему оно... Но у паджеро по другому.Нет у него ЛОКЕРА на переднем мосту.сам ручками трогал....
Сообщение отредактировал den20 - Пятница, 24.04.2009, 21:30
Но у паджеро по другому.Нет у него ЛОКЕРА на переднем мосту.сам ручками трогал
Ну как скажешь.Я сегодня лично видел на мосту вот эту вот штуку,причём на необычной машине-приятель поставил передний и задний мосты от Паджеро на Магнум.Причём он её не подключал даже,т.к. система устроена таким образом,что вакум отключает полуось,т.е. если вакум не подключать,то полуось будет замкнута жёстко.
почитал немного инфы. оказывается,что разница между паджеро-спорт и паджеро -2 такова- "существует мнение, что конструкция у ПС такова, что передний мост по-умолчанию выключен (у П2 наоборот - если что не так - передний мост всегда включен)"
Паджеровские мосты массивней,плюс таким образом он изменил передаточные числа,теперь у него 4.9.К тому же,он собирается ставить спереди АРБи,а как я понял из его объяснений для стандартного моста Магнума передней блокировки АРБи просто нет.
Quote (den20)
"существует мнение, что конструкция у ПС такова, что передний мост по-умолчанию выключен (у П2 наоборот - если что не так - передний мост всегда включен)"
Ну,один в один повторил то что я написал постом выше.
Сообщение отредактировал Субароид - Суббота, 25.04.2009, 06:50
Паджеровские мосты массивней,плюс таким образом он изменил передаточные числа,теперь у него 4.9.К тому же,он собирается ставить спереди АРБи,а как я понял из его объяснений для стандартного моста Магнума передней блокировки АРБи просто нет.
можешь ли узнать,передний мост подошел на магнум без переделок? Просто одно время хотел поставить себе мосты с магнума,но отказался от этой затеи.
паша если на решение продать машину повлиял вчерашний выезд то очень жаль ты был на высоте и я снимаю перед тобой шляпу за упорство и смелость при преодолении а проехал ты там где многие даже боялись пробовать
leon, это канешно тоже повлеяло,но есть и другие вещи,кроме таво семья,маловато мне уже становится.впринцыпе я неспешу,машинка меня давозит почти всегда туда куда нужно,и влажил я в неё не мало,пасмотрим,палучется продать её за те деньги што хочу +,неполучится тоже нестрашно,а покамись я вполной готовности.......... http://picasaweb.google.ru/aristoclan/250409#
Сообщение отредактировал aristoclan - Понедельник, 27.04.2009, 03:00
Полностью согласен, но по другой причине. Трещина образовалась около сварного шва. Если заварить там, то через некоторое время появится трещина рядом с новым швом. И так бесконечно. Если машина на продажу, то можно заварить и тут-же продать. Выставить мост будет тяжело, но можно. В общем, если не самостоятельно, то лучше поменять чулок на б/у.
Ersten, я севодня объездил много мест,2 моста минимум 6000,практически все поджеро на пирук бензин , или длинные, и все автомат ,все без драйшавта (это тоже деньги))