Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Лёха,вы с Сашкой просто молодцы!Подняли такое мероприятие! Конечно,были там и сям огрехи,куда без них,и чуть позже,можно будет обсудить эти моменты, с тем,чтобы на следущей игре,сделать её ещё лучше!Но в общем и целом,было просто отлично!!!!Я снимаю шляпу,и огромное СПАСИБО!!!
Кстати,огромная благодарность,также и Дракуле,Шатуну,Туссону,Яшке,и всем-всем маршалам,без которых это мероприятие просто не состоялось бы!Ребята,спасибо вам!!!!
Да! кайфовали весь маршрут!! респект организаторам и участникам , было мокро но круто отдельное спасибо Кольке + Юре за помощь бэ дака 90 - замена Максимке была на 101% профессиональный экипаж + владение джипиес , практически без промохов помощь нам - короче нет слов взаимовыручка на 100% Игорю 74+ Мазган Петя тода за тех помощь . Залью видео и фото позже ...
большое спасибо всем : организаторам, судьям, команде и всем участникам! было просто супер!!! ехали не спеша ,в почти прогулочном темпе ,а в итоге оказались на втором месте!! фото почти не снимал, видео выложу позже..
Хочешь порулить-спроси меня как!! ל
Спасибо организаторам и всем участникам игры..Мне,к сожалению,практически ничего не удалось снять.В связи с погодными условиями,техучасток,на котором я стоял,стал непроходимым.Лишь героическая третья команда совершила попытку штурма.Остальных участников игры ни угрозами,ни посулами не удалось заманить на техучасток. Хотя грязь местами была всего лишь по-пояс.
Сообщение отредактировал sha2n - Воскресенье, 22.02.2009, 16:30
К великому сожалению не удалось приехать. Ребенок начал простывать, кашлял, и мы решили не рисковать изза погоды. И лохонулись, пропустив такое класное шоу и праздник. нотеперь приходится винить только самих себя, и в следующий раз надеюсь будем умнее
Раз байкер - значит - ta4ek.net
Господа организаторы, вам огромный респект! вы проделали тяжелую работу в итоге получилось веселое приключение, для всех :)) А для меня тем более, если учесть что я приехал просто посмотреть и в итоге оказался штурманом в отличной комманде.
На первых точках нас задержала поломка, и в итоге мы неслись на всех возможных парах, пару раз думал вот-вот нырнем головой в очередную канаву, в общем почти сплошной сеанс похудания :)) А когда Макс рискнул и нырнул за баллами в техническую точку, где Ришон почти утонул, думал что все, только трактор наш спаситель, но связка из Самурая и Ландровера даст фору любому трактору, в общем была веселуха по полной программе :)
Все было огранизованно отлично, всем спасибо, и особенно нашей комманде! :)
P.S Я просто не смог остатся, поэтому не в курсе итогов, где результаты можно почитать ?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Воскресенье, 22.02.2009, 10:13
.....как я договорился там наверху насчёт погоды-промолчу
Огромное спасибо организаторам троффи за труды и потраченное время. Гарика вы конечно же зря сослали на ту "Колыму "....
Поздравляю Макса Женю Серёгу и команду штурманов с победой.
Огромное спасибо Ребятам из команды № 3: Жеке ( почини рацию ) - мистер спокойствие , он же штурман - проводник. Благодоря ему мы нашли более половины точек, и у нас осталось ещё время поплавать на финише К сожалению потеряли 45 минут , под мостом на "Колыме" у Гарика. Я Бросил Джимку во все тяжкие, а на том берегу лебёдка не справилась со своими обязаннастями. Она вместе с Террано двигалась ко мне.Джимка не двинулся и на метр. Олегу и Виталику - боевой экипаж , если бы я не сдерживал Олега , мы бы наверное были бы выше в турнирной таблице. Саше и Руслану - укомплектованнее экипаж ещё надо поискать ( сковородки и кастрюльки не в счёт) Та любовь и терпение , которые вкладываются в этот Терранозавр окупается с лихвой.
Наконец выяснил кто победил, WOW!!! :)))))))) Пилоты комманды конечно молодцы, Макс, Сергей, Женя, неслись к финишу "как от цунами" но и еще успевали сканировать точки, да и судя по всему тройной проход последней технической точки дал свой результат. Блин, я довольный как слон :)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Воскресенье, 22.02.2009, 13:18