Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Бумер, Леонид, Максимка -Поздравляю! Организаторы молодцы, хорошо все провели и организовали интересное зрелище.
Всем поломавшимся максимально дешево отделатся, хотя у многих это не совсем получится, включая меня... сейчас узнал цену на цирию - это просто пипец, одна надежда что судя по внешним признакам и отсуствию звуков, это не цирия.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Вот и я дома.Было обалденно!!! Лёха и Сашка просто умницы,спасибо огромное!!!Всё прошло замечательно,видно что организаторы приложили немало усилий!Так держать!
+1. П.С.Передача про сайт и соревнования,будет в пятницу вечером по RTVI .Сергей Гранкин (корреспондент ) остался в восторге от тусовки,думаю что вскоре он тоже будет выезжать с нами!
Лёха и Саша , большое вам спасибо , за то что организовали и провели триал в честь дня рождения сайта.
Трасса для профи была то что надо !! Очень хотел её пройти но поломался.Год уже коробка шумела,и вот сегодня отказала. :'( Вернулся на граре домой и в 15 10 коробка была уже снята и отправленна на ремонт. Спасибо Игорю Саше Виталику Мише и Пете за оперативность и помощь!!
Починюсь отпишусь. Поздравляю победителей с победой!!! Приятно было со всеми повидатся. Всем не дорогих починок и удачи на дорогах !
Сообщение отредактировал edi - Суббота, 23.05.2009, 20:28
edi, Очень жалко что не смог остаться с нами.Ничего в следущий раз Джимник ещё покажет себя!Он и сегодня был первым на профессиональной трассе,а значит тоже победитель! П.С.Эх,если бы ты видел как Игорь(ришон) летал...Надеюсь это будет на видео,такого ни в каком Голливуде не снимешь!
Субароид, спасибо на добром слове... Только что Виталик в двух словах рассказал,как Игорь проехал сразу 2 трассы разом...... И зачем ему блокировка ,не понимаю????
Всем огромное спасибо за проведённый день. Победителям - поздравления! Поломавшимся - удачной и бюджетной починки! Всем участникам - огромное спасибо за участие! Видео от СаняЛенд будет завтра вечером (слишком много обрабатывать). Передачу по RTVI смотрите в пятницу вечером, в 8:00, "Точки над i". Ришон - ты однозначно первый! Такого я ещё нигде не видел! Честное пионерское! Надеюсь хоть кто-то успел заснять. Ещё раз всем спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! мы получили массу удовольствия, вначале от "полётов" и "прыжков" наших ребят, потом от самого прохождения и в конце от шашлыкинга!!! День Рожденья удался на славу!!!!!!!! Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
Да уж мамаш праздник удался на славу - приятно быть первым да и общее настроение было на высоте тем кто поломался быстрей встать на дорогу , тем кто не победил - стремится к этому и всем спасибо за компанию ...