Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Думаю тут вопрос не только у кого больше блокировок, круче машина и т.д. Именно на этой трассе это могло сильно помочь. Но наличие опыта давало больше преимуществ.
Quote (stingrey)
Имхо-глупо сравнивать заряж. хайлакс и станд.паджеро-но на этой трассе я считаю шансы у паджеро были..
Шансы у Паджеро были однозначно. Для второй твоей ошибки не было причин. Еслиб не она то уже по ровну баллов. С другой стороны, посади за Toyota Бумера новичка, и он мог бы не пройти тот track вообще не смотря на все навороты, а Бумер прошел гладко. Мое мнение: главное мастерство, а железо в помощь. Другими словами: в хороших руках и х-р лопата.
усмотрел некуевый намек-у Хаи-типа конкурентов не было..а что ты думаешь про 2.55 минуту клипа шатуна-мне показалось -неудачный штурм и реверс?
Нет, это был манёвр, что явно видно т.к. колёса не буксовали вообще. То есть назад он съехал для того, что бы выровнять машину, а не потому, что не смог заехать. А утебя второй столбик был действительно не по теме. Когда ты сдавал задом, то раздавил его. Если бы не это, то была бы переигра.
Нет, это был манёвр, что явно видно т.к. колёса не буксовали вообще. То есть назад он съехал для того, что бы выровнять машину, а не потому, что не смог заехать. А утебя второй столбик был действительно не по теме. Когда ты сдавал задом, то раздавил его. Если бы не это, то была бы переигра.
колеса не буксовали да-но перед ушел в сторону ...перед маневром зачем разгон...места и сзади было достаточно без заезда на бугор..
stingrey, твоё утверждение не однозначно. Я, лично, видел, что был манёвр. Ты смотришь на это по другому, как соперник. А я, как нейтральный человек. В добавок, все сомнения, трактуются в пользу участника.
Костик уж от кого но от тебя не ожидал такое услышать? специально пересмотрел это время около 3 минуты полета ? не понимаю что те не понравилось ? а уж если на то пошло то обижаться нужно мне за твоё судейство на мишлате , где твоя роковая ошибка судьи сбросила меня тоже с первого места , когда ты не учел что правила разрешали остановку - тов это в прошлом на следующем соревновании будет возможность показать лучшее на что способен . надеюсь ты правильно понял и без детских обид...
Кутузофф-хайлифт у тебя только марк хотел забрать..зачем обиделся?большинство говорят маневр-значит маневр..а про судейство на триале- за остановку штрафн.санкций не было.как и напряженное выражение лица
в свете событий, произошедших с Ришоном, будет запрет на нахождение людей в непосредственной близости от трассы. То есть на возможной траэктории движения джипа и ближе 1-2 метров паралельно трассе.