Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Открыл новый фотоальбом на сайте http://alachson-group.com/photo/quotsusanin_trofi_2009quot/36 Буду туда потихоньку собирать фотки. На пока что там есть все фотки со старта, которые были сделанны на мой фотоаппарат (крот огромное спасибо!). Вот для примера
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! СПАСИБО СУДЬЯМ И ФОТОГРАФАМ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ШТУРМАНУ СЁМЕ КОТОРЫЙ ВЕЛ НАШ ЭКИПАЖ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ И НАХОДИЛ ТРОПИНКИ КОТОРЫЕ СЭКОНОМИЛИ НАМ МНОГО ВРЕМЕНИ!!!
Конечно радости моей бы не было предела если бы мы выступали на НИВЕ так как последние полторы недели по ночам готовили её на игру до 2 до 3 ночи , но новая резиновая муфта которую меняли два дня назад оказалась сухой и порвалась по дороге на игру , быстро приняли решения пересесть на Сёмену жимку и принять участие, жимка прикольная машина но НИВА она единственная !!!
з.ы. фоток у нас на этот раз нету так что могу написать отчет как только будут все материалы. зз.ы. организаторам если можно в следующий раз брать себе в машину фотографа тогда можно писать отчет на много интересней. а то так никто не узнает что у нас на одной из тропинок на пример упало дерево и чтоб не разворачиваться и ехать назад мы его тросом с дороги убрали .
К сожалению,я так и не смог найти звуковую карту,так что клипы сделать не получится. Выложу видео с оригинальным звуком.Первой на техучасток пришла машина под номером "3".Обратите внимание,что на спуске стопы не горят-двигатель и трансмиссия без проблем держат машину и нет необходимости притормаживать.