Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Гарик спасибо , а самого подъема команды номер 6 нет?
niver, пожалуйста.Что касается подьёма,то я,видимо при монтаже,допустил ошибку и закачал на Ю-Туб часть рабочего варианта.Прошу прощения.Здесь полная версия.
Поздравляю победителей!
Сообщение отредактировал sha2n - Понедельник, 05.10.2009, 18:25
Спасибо за 26 секунд удовольствия biggrin , а рассчитывал на полнометражный фильм
GRom, пожалуйста.Продолжительность сьёмки говорит о том,что техучасток был пройден легко.
Quote (GRom)
но съемка с двух ракурсов сглаживает разочарование!!!
Вот по-этому вопросу мне-бы хотелось услышать больше мнений.Мне кажется,что "картинка в картинке" более информативна,но как это смотрится визуально?Стоит-ли в дальнейшем монтировать так?
ну как умеем , ладно я знаю что сало я вам не привез и-за этого так меня эти две судьи украинского происхождения не взлюбили ладно на мороженное в место САЛО
Quote (kpot)
снять ему 5 баллов за мат
Quote (Ersten)
niver а у тебя родители знают что ты матом ругаешься ?
во первых, на щёт нецензурных выражений с моей стороны они были произношены в пылу прилива адреналина потому что на чисто дорожной резине которая шлифовала там эти камни по другому нельзя!!! во вторых, потому что я примерный мальчик , я сразу извинился и поэтому прошу не говорить моим родителям а то они меня не-пустят по ночам мою ниву чинить
Quote (kpot)
и 10 за то что не на ниве приехал
Вова поверь мне я больше всех расстроился и поверь был бы я на НИВЕ не было бы не одного отката на зад а это еще 15 балов