Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Если немного включить вооброжение, и представить, что нет никаких финансовых ограничений, какой бы джип вы купили и какие добавки бы туда запихнули? Я бы, наверное, купил бы два джипа. Один понтовый типа Хамер или Рейнж Ровер ездить на работу, а второй, что нибудь из американских монстров и сам бы его потихонечку доделал. Ну типа доспехи, лебеду, блокировки, калёса, турбо и всякое такое подобное. Ну ещё можно добавить багги для соревнований.
Тема хорошая, нужная, полезная, я долго держался и крепился, но всему когда-то приходит конец...
Едик, могу предложить только гел, можно усовершенствовать до гел(Ь), потом конечно можно и ИК, но это по желанию. Есть в наличии разных цветов и вкусов, а также для разных целей.
Прочитав название темы, сразу на ум пришли строки из детства Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. "Кабы я была царица, - Говорит одна девица, - То на весь крещеный мир Приготовила б я пир". "Кабы я была царица, - Говорит ее сестрица, - То на весь бы мир одна Наткала я полотна". "Кабы я была царица, - Третья молвила сестрица, - Я б для батюшки-царя Родила богатыря". Ну и фото прилагается, для настроения такскать
включить вооброжение, и представить, что нет никаких финансовых ограничений
ну раз вы так настаиваете, то вот вам мой ответ_____ ___моего воображения попросту недостаточно, для того, чтобы представить себе полное отсутствие финансовых ограничений.
ну если без мечты никак, то........ хочу приобресть вертолёто-батискафо-звездолёто-мобиль на воздушной подушке с пуховым одеялом на пивной тяге, и целым штатом пилоток- штурманов в униформе медсестёр
Если нет вообще финансовых ограничений, покупал бы те машины которые нравятся, зарядил бы их по полной и катался под настроение, как надоест продавал бы нах, и покупал новые, которые будут нравится в тот момент. И конечно бы поставил в гараж Ferrari F 50, или обменял бы на все джипы которые будут в гараже со всеми добавками :))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Давай всё-же будет реалистичными. Я думаю, что Quote (welder) приобресть вертолёто-батискафо-звездолёто-мобиль на воздушной подушке с пуховым одеялом на пивной тяге
реально. Но то, что вы, Юрий, написали далее Quote (welder) целым штатом пилоток- штурманов в униформе медсестёр
в вашем положении просто невыполнимо
Вот так и обламываются все мечты, на самом, можно сказать, интересном месте.... Эря ты Лёха со мной так жестоко поступил, я тут только дал волю своим финансово-эротическим фантазиям, а тутт бац.....вторая смена
Что не сварим, то съедим сырым.
Сообщение отредактировал welder - Четверг, 02.07.2009, 21:34
Вот так и обламываются все мечты, на самом, можно сказать, интересном месте.... Эря ты Лёха со мной так жестоко поступил, я тут только дал волю своим финансово-эротическим фантазиям, а тутт бац.....вторая смена cry
...вот так всегда,подрубили на самом взлёте фантазии... ..эх и помечтать недают