Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Я всё понимаю, Эдик, инфа прекрасная по самураю, всё доступно и понятно. Претензия моя даже не к тебе, а к тому, кто составлял эту таблицу.... слово ДВИГАТЕЛЬ пишется через А, а не через О. Одно дело, на форуме писать посты, и совсем другое название подраздела в таблице.. Это я просто ворчу втихаря, не обращай внимание Что не сварим, то съедим сырым.
итак , вопреки всеобщей лендровизации , часть наших собратьев продолжают смотреть в сторону старика Самурая. Я в последнее время , будучи занятым тюнингом своего Джима , очень часто видел и щупал много Самураев. В гараже у Мори. Он , не побоюсь этого слова , "король" Самураев. Он их любит , знает с закрытыми глазами. Почти нет Самурая в этой стране , который бы он не знал. И я рассмотрев этот аппарат поближе - тоже начал испытывать к нему уважительные чувства. Простой , надёжный , ремонтнопригодный в домашних условиях , запчасти есть и не дорогие , для Тюнинга есть всё и не дорого. При желании легко ставятся ГУР и кондиционер. Проходимость стандартного Самурая - вне конкуренции ( а подготовленный вообще рвёт всех )
Из минусов - только коррозия. Но при желании и при наличии неизжопыростущих рук , кузовщину можно привести в порядок.
Если кто то ищет вторую машину с целью использования её для покатушек - рекомендую Самурай
эдик я лично сильно сомневаюсь в сверх возможностях самурая-мотор слабый . короткая база -ваабще ужоссс.комфорт отсутствует ...си джи не намного дороже по зап.частям-ну и проходимости и надежности переплюнет...расход у самураек по шетаху и до 20 доходит...так что
самый прыгучедеревянный агола, мягче чем Самец ...
всё правильно, самец на то и самец. Он сама твердыня и мягкотелые родственники ему до задницы. А уж шипурится то как, да и ремонт в походных условиях ему в самый раз.
Что не сварим, то съедим сырым.