| |
 |
ISRAEL 4X4
Alachson-group |
 |
Четверг, 09.02.2012, 02:20
Приветствую Вас Гость | RSS |
Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
| |
|
Здесь может
быть Ваша реклама
פרסם כאן
|
|
|
|
| Джип Чероки |
| stingrey | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:13 | Сообщение # 21 |
|
Местный
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (rishon) Эти моторы при надлежащем уходе и после 700-800 тыс. ещё живые не верь -тебя обманули...раза в 2
|
| |
|
| |
| Pillgrim95 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:19 | Сообщение # 22 |
|
Бывалый
Награды: 2
| Quote (stingrey) не верь -тебя обманули...раза в 2 biggrin Отходит 500 тышь .это уже хорошо.Ещё десяток лет поездить можно Я пересмотрел с десяток Грандов по центру страны. 95г при мехироне 29*000 ш хотят 35 000 и выше.Это за стандартную без шипурим и по состоянию далеко от нормального.Единственную машину видел в хорошем состоянии но за неё хотели 40 штук.
Pillgrim95
|
| |
|
| |
| rishon | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:27 | Сообщение # 23 |
 Бывалый
Награды: 3
| Олег, гагаш(Фатали) про конкретного Черока спрашивал.Как я понял именно Чероки,а не Гранд Чероки его интересуют. Эта тема продолжение вот этой http://forummotor.israelinfo.ru/viewtopic.php?t=18954
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
| |
|
| |
| гагаш | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:32 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
| Спасибо за ссылку.Смотрел и думал,а может ну его Чирка,ведь цена машины со всеми бумажными проблемами уже больше 30 тыщ Да и еще будут... А тут есть и машина прелесть и на ходу и есть к кому за советом обратиться.Я на джип только из-за цены клюнул Rishon а фото твоей машинки где мона глянуть? извините
Эн ото,ютер тов ми TOYOTA
|
| |
|
| |
| rishon | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:01 | Сообщение # 25 |
 Бывалый
Награды: 3
| Пожалуйста Если 4Раннер интересует стоит наверно новую тему открыть - могу много инфы скинуть
Land Cruiser Prado 2003г,V6,3400 бензин/газ
|
| |
|
| |
| гагаш | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:08 | Сообщение # 26 |
|
Новичок
| Впечатляет Хоть сейчас купил бы такую.
Эн ото,ютер тов ми TOYOTA
|
| |
|
| |
| edi | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:13 | Сообщение # 27 |
|
Авторитет
Награды: 11
| Quote (гагаш) Хоть сейчас купил бы такую. я же говорю , что можно найти джип и кататся , а не чинить его .....
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
| |
|
| |
| Pillgrim95 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:31 | Сообщение # 28 |
|
Бывалый
Награды: 2
| Теперь понятно. На Чироки цены ещё более сумашедщие чем на Гранд. Вовсяком случаи просят Теперь о конкретной машине . Кроме теста и коробки нельзя забывать о том что машина долгое время стояла. В каком состоянии резинки? Желательно менять. Мотор навернека никто не заводил. Масло уже окаменело ,надо что то делать Мацбер , цмигим и т.д. Ещё много чего вылезит. Такую машину надо брать и доводить до ума потихоньку да и то самому а не в мусахе. Если сам ничего делать не будешь то не стоит и заморачиваться А идея заманчивая при условии подходяшей цены. Востановить маФынку ,отшипурить под себя...эххх...лифтануть инча на 4-5.
Pillgrim95
|
| |
|
| |
| snep | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:01 | Сообщение # 29 |
|
Местный
| Quote (edi) я же говорю , что можно найти джип и кататся , а не чинить его ..... Эдик, обманывать не хорошо
|
| |
|
| |
| Kamikadze | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:45 | Сообщение # 30 |
 Местный
Награды: 1
| Quote (Субароид) П.С.У нас в К.Ате русский мужик ездит на красном Чирике-трёхдверке в отличнос состоянии(он сам его и пригнал...).И в принципе не прочь прдать.Но вот засада,он 2х4... Не давно у Алекса видел этот Широкий,надо заметить ржа его поела не плохо
Джиперы всех стран объединяйтесь
|
| |
|
|
|
 |
 |
| Copyright Alachson © 2012 |
 | |
|