Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Первое- пороги.Прорезаны оригинальные пороги ДЛЯ меня это ---2 и родителей в школу.В NIVA-FAK карта сайта смотрите их строение.При ударе сдеформируют лонжерон нехух делать, БУДУТ цепляться за камни(видел на Галопере).Подрамник с жесткой привязкой к нему ВСЕГО .МОЁ МНЕНИЕ мягко говоря малоинженерное.При ударе ЛЮБОЙ стороны,сдвигается симметрия раздатки и коробки .Надо майструвать НЕЗАВИСИМЫЕ кронштейны по сторонам.ЕСЛИ поставили ЖЕСТКИЕ пружины и артикуляция нарушена ,т.е. подвеска НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ полностью(у меня закрывается смотрите мой неудачный штурм,фото) аммо долго не проживут.Сломаются об мост или панара.Если НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ,выходят долго.Но я не готов пожертвовать артикуляцией.Надо ставить ТОЛЬКО ТОНКИЕ аммо.Например от Хайлакса- Каябо .
С отсюдова. www.vadnet.org
Так Вы не видели что может мой аппарат .Посему я не сильно переживал за "неудавшийся"штурм.Но ИСПРАВИЛ ВСЕ .Прийдёт время, и Вас вытащу .
Нет, Вы ошибаетесь.Просто в тюнинг джипППапа почему то подразумевают ТОЛЬКО машину и усё .Для меня кроме причиндал на и в машине существуют ещё другие штучки облегчающие проезд по шэтаху. Имея в наличае комплект данного шанцевого оборудования имеется возможность преодаления препятствий ЛЮБОЙ сложности.Просто я ленивый и жарковато работать сейчас на улице.Кроме этого тяжёлый инструмент,потеть .И ЛР мог спокойно САМ выехать из песка.Но ленно ехать выгружать,загружать, потом снова отвозить.
Сообщение отредактировал ох-ах - Вторник, 26.08.2008, 21:13
Эх-эх не в трубочке дело вообще то.Просто для штурма я садиться в машину не буду,титуль менять не хочу.Сама заедет .Хош поспорить,ПРОИГРАЕШЬ НА 101% ?Бумер-саМ 50% от диведентов.
Сообщение отредактировал ох-ах - Вторник, 26.08.2008, 22:27
Есть время сеять,и есть время пожинать.Не торопись,можно опаздать.Всему своё время.Дам и подержать и потрогать,если время и место будет .
а никто и не говорил, что это ново, такой "жилой модуль" как на картинке, хрен где снимешь, имеется ввиду тюнинг, а сдача аренда койко-места
Что не сварим, то съедим сырым.