Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Олежик,братуха,выздоравливай.Я тебя понимаю,неделю на нерве,5,5 кг.до призового.Но 101 кг. рыбы за 5 дней!!!. Это под силу только настоящему карпинисту,умелому рыбаку,Человеку целеустремлённому,уверенному в своих силах.Поправляйся!!.
"Это невозможно!" сказала Причина. "Это безрассудство!" заметил Опыт. "Это бесполезно!"отрезала Гордость. "Попробуй!!!!!....."шепнула Мечта.
Олег.Выздоравливай побыстрее.ПомоСЧ,поддержку,обеспечение-посильно воспроизведём.Ток свистони. На следующие соревнования -первое место.
С отсюдова. www.vadnet.org
Сообщение отредактировал ох-ах - Четверг, 31.12.2009, 22:38
Ну ты гонишь Том. wacko Кто тебе мешает блеснить хишника с берега на море? nono
Да ладно, можно на баракуду разве сейчас, и то идти надо на мыс хеврат хашмаль, мимо собак, челюсти которых мелькают так близко что не многие туда и пройдут, по крайне мере мне приходилось пару раз возвращатся, так как попутчики не хотели туда лезть, да и тяжело их там тоже заставить взять блесну, бури там косяками ходят.
В остальном, ловить на причалах... совсем не в кайф, но если ты знаеш где можно поблеснить, и при этом не блесной в пол кило на сотню метров, то с удовольствием туда прокатаюсь.
Но все равно по сравнению с рыбалкой в Канаде или России, тут просто ее нет :( Но, в эту пятницу скорее всего пойду порыбачить, после всех этих разговоров что то навеяло.
Зы.Зы Хехе, как то давно была мысль выпустить мальков щуки в кинерет, вот была бы рыбалка!
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Среда, 06.01.2010, 19:09
Том,привет. Блеснение на море это тяжёлый труд.Надо вставать очень рано что бы до рассвета уже блеснить.Я помню у тебя было много блёсен.Если не продал то продай и не заморачивайся с этим Что бы начать что то ловить надо много времени и терпения .У меня блеснение не пошло Pillgrim95
Pillgrim95, щучки или бас, должны выжить, еще лучше спайка (по моему так назвается, уже забываю), это смесь щуки и лосося, вырастает не хило, помню меньше метра нельзя было брать а обязательно выпускать. Или "большеротый бас", блин вот это рыбалка, клюет так злобно, сопротивляется сильно, ловить просто кайф, настоящая охота, на лодке к камышам... и вперед, блин как соскучился по этому виду отдыха :(
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Кстати на выходные не кто не хочет на море в тель-авиве (возле хеврат хашмаль) порыбачить? Просто на креветку покидать не много, если "телевизор" будет клевать то можно не много удовольствия получить :)
ну, можно еще раз на те камни сьездить... тебе же понравилось или на хуршан ?
Сообщение отредактировал -Tom- - Среда, 06.01.2010, 21:16