Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Кроме форума, есть ещё и сайт. На сайте есть новостной блок, опросы, фотоальбомы, различные файлы, тесты, совершенно бесплатная доска объявлений, каталог статей и т.д. Постепенно я буду заполнять все эти разделы и в этой теме буду писать что нового появилось. Например сейчас я добавил файл в котором содержятся все виды нарушений ПДД Израиля, штрафы в шекелях и количество баллов за каждое нарушение. Всё это на иврите. Лежит это здесь Кстати все, кто имеет статус "проверенные пользователи", могут добавлять материал в каталог статей. Например вы хотите чем-то поделится и не только на страницах форума, то можно добавлять в каталог статей.
Сегодня - завтра возможны торможения в работе сайта в целом и форума в частности. Роботы гугла будут сканировать сайт и это может привести к медленной загрузке страницы. Но это временно.
Народ, я поставил поисковик гугла который виден на каждой странице форума вверху слева. Это очень удобно. Теперь, находясь на форуме, если вы хотите что-то найти в интернете, не нужно идти на сайт гугла. Поисковик, который я поставил, идентичен тому, что находится на самом сайте. В добавок, результаты поиска отображаются на этом сайте. то есть ходить никуда не надо. Всё есть здесь. Пользуйтесь на здоровье.
Леха ты молодец!!! но есть одно но , бля буду скучно стало все молчат ? либо отвечают на конкретные вопросы? Господа жизнь продолжается и по мимо 4х4 есть и другие вещи , например я од блокировку заказал будет через пару недель если не о 4х4 то о причендалах о 4х4 ...
Bumer, спасибо. Для того, что бы здесь было веселей, нужно что бы пришли люди. Я один не могу делать всё. Помогите мне. например тот, кто зарегестрирован на форумах странника и на моторе, может иногда вставлять ссылки в свои сообщения на определённые темы. Например вот ты открыл тему про свой агрегат, так дай ссылку на форуме странника. Правда он её удалит как только увидит (в этом будтье благонадёжны), но всё же.... только просьба - без фанатизма. Со своей стороны, я постараюсь, что бы здесь было уютно всем, кто любит джипы и поездки. Я постоянно занимаюсь рекламой сайта что бы о нём как можно больше узнали. На данный момент веду переговоры с различными изданиями на иврите что бы получить от них разрешение переводить их статьи и размещать здесь, на сайте. и многое ещё чего. Пока что результатов не видно,но мы молоды и у нас всё впереди
Ну,не забудьте,что форуму меньше месяца,и он родился в обстановке,когда есть атмосфера противостояния,и люди не хотят писать,чтобы не прослыть ренегатами на других форумах.Правда это не мешает им заходить в качестве гостей,и внимательно читать всё что тут пишут.Так пускай им это будет на здоровье.Лично я не понимаю эту атмосферу войны,но у каждого своё видение жизни...
Как ты понял , а ты понял мамаш правильно Странник дядька (гут) но увы он не любит на своём форуме другие ссылки или намёки на другие сайты(а именно близкие) поэтому дабы не возобновлять никаких войн проще это избегать , слава богу хоть тут у тебя в этом плане всё нормально и писать можно всё што думаеш(без цензуры) мамаш Демократия в разумных пределах а народ? дк гостей иногда много а кто они? думаю ты меня понял а раз понял вопрос думаю закрыт . Я о том што те кто тут уже есть мало пишут и выключили юмор ле гамре Активней товарищи Активней ...
Шо значит заказал ещё одну блокировку?Запасную,буБешь солить или замораживать .Может Вы заказали центральноЁ закрываниЁ дверей ,и называете сей девайсик блокировкой .Шо за высказывания "выключили юмор"-хоЧим выключаем ,хоЧим включаем по мере цВиркуляции нейронов в сером веществе.А цВиркуляция напрямую зависит от фазы луны,магнитных полей.
С отсюдова.
Раздел спорт закрыт и виден только тем, у кого есть разрешение, то есть у тех, кто относится к группе проверенных пользователей. Этот раздел виден только зарегестрированным пользователям. То есть гости даже не могут читать здесь. Рааздел вопросы к администрации внизу форума так же не виден гостям.
Вернёмся к нашим баранам. В последнее время сервис рассылки личных сообщений работает плохо (через раз). То есть новые сообщения приходят, а на форуме этого не видно. По этому просьба ко всем изредка проверять ЛС или включить уведомление на мейл. В дальнейшем буду разбиратся почему это происходит.
На сайте появился новый раздел "Поездки 4х4". В него можно попасть с главной страницы нажав на одноимённую ссылку расположенную слева, в меню сайта. Или по этой ссылке http://alachson-group.moy.su/publ/3 Отчёты о поездках могут добавлять все, кто принадлежит к группе проверенных пользователей. ТО есть если кто-то хочет поделится впечатлениями от поездки, он может это сделать не только на форуме, но и на самом сайте.
Как уже известно, добавил мини-чат. Ссылка на него находится над поиском гугла. Ссылка видна только зарегестрированным пользователям. Так-же добавил ссылку на главную страницу. На странице самого чата я добавил ссылки на основные разделы сайта: форум, наши джипы и поездки. Раздел поездки нужно развивать. Я один не справляюсь. В этот раздел все, кто состоит в группе проверенные, могут добавлять свои отчёты о поездках с фотками.
Информация. На форуме есть различные теги (типа цитирования или вставки фото с другого ресурса). В том числе есть тег
Code
[hide][/hide]
Этот тег скрывает всё, что написано внутри него, от гостей. Например, вы хотите поделится какой-либо ссылкой или информацией в форуме, который доступен гостям тоже, но не хотите что бы гости это видели. Я обычно не выставляю ссылки на интересный материал для гостей. Вот как это делается:
Code
[hide]Здесь всё то, что вы хотите скрыть от гостей[/hide]
В таком случае гость увидит ссылку, в которой будет написано, что информация доступна только зарегеным пользователям и при нажатии на неё откроется окно входа/регистрации.
На странице самого чата я добавил ссылки на основные разделы сайта: форум, наши джипы и поездки. Раздел поездки нужно развивать. Я один не справляюсь. В этот раздел все, кто состоит в группе проверенные, могут добавлять свои отчёты о поездках с фотками.
Леха создай раздел -будут отчёты А там где они сегодня это не место (потерялись они там) На газ надaвил-сознание потерял !
Yan333, так есть же на форуме раздел с поездками и маршрутами. Он специально для этого и предназначен. Но и там никто не пишет. Если будут писать там, то я уже самостоятельно буду дублировать на самом сайте.