Главная

ISRAEL 4X4 
Alachson-group
Свободные Джиперы Востока Среда, 08.02.2012, 15:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти,
по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!

Здесь может

быть Ваша реклама

פרסם כאן

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 52«1234353637385152»
Форум Израиль 4х4 » ОБЩИЙ » Курилка » Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
jekaДата: Вторник, 20.10.2009, 10:15 | Сообщение # 701
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
Лечили кота. В связи с проблемами с желудком, приходилось кормить овсянкой, которую он, естественно, есть отказывался! Вобщем весь этот процесс более походил на пытки. Далее ситуация: стоим с отцом на кухне, он держит кота за передние лапы и морду, я, соответственно, за задние одной рукой, второй - ложкой запихиваю в пасть овсянку, кот в позе "распятие Христа", у меня разодрано плечо, по руке стекает кровь, отец весь в каше, с покусанными пальцами, в надорванной футболке, по всей квартире раздается истерический кошачий вопль охрипшим от криков голосом. Заходит мама, наблюдает всю эту картину и изрекает:
- А вот овсяночку, по сравнению с лекарствами, он кушает с удовольствием!

(12:48) xxx: Уважаемые сотрудники *****, сегодня будет организован чемпионат по ДОТЕ, в 17:00 жду всех желающих в 309 комнате.
(13:23) xxx: Чемпионат отменяется! Меня уволили (((

Новосибирск, Академгородок.
Стоят два волосатых металлюги, к ним подходит типичный гопник:
- Ребят, я к вам не доебаться пришел... дайте, пожалуйста, сигарету!

Baddaddy: Привет smile
Mary_Jane: привет!
Baddaddy: Знаешь, какой сегодня день? smile
Mary_Jane: хз, понедельник?
Baddaddy: Год назад я тебе в аське писал, а ты мне сказала что занята и потом напишешь. Вот и год прошел smile

xxx: сын джипчик позавчера приобрел, Исудзу Ви-кросс
ууу: что за зверь такой?
ххх: вот те ссылка на ***.ру, там такой же продают, только битый.
ххх: о, и парня также зовут как моего оболтуса
ххх: бля, и телефон его висит. Убью паршивца!

Элли:
О суровом юморе оборонщиков )
Мишка сегодня рассказал.
Он же на оборонном предприятии трудится, ты помнишь?
Так вот. Обедает он сегодня в столовой с начальником соседнего отдела. Сидят, мирно беседуют, никого не трогают. В середине беседы подбегает сотрудница отдела кадров, у которой дочь учится в институте и работает на пол-ставки в их учреждении. И накидывается на начальника:
- Александр Тимофеевич! Вы зачем ребёнка моего напугали?! У неё курсовик "План развития предприятия на 10 лет".
- Вы зачем ей сказали, что через три года начнётся третья мировая война?!

<xxx> один мой однокашник рассказывал про студента из Латинской Америки с двойным именем и двойной фамилией.
<xxx> его в разные группы записали
<xxx> имя в одну группу, фамилию в другую

Fox: работаю в фирме под названием "Ильма"
Fox: сегодня там объявили конкурс на лучшее название для корпоративной газеты
Fox: пока с большим отрывом лидирует вариант "Ильманах"

[Lord_ArronaX] <Танцы со звёздами>, так вот откуда вся эта ересь пошла! Впрочем, практически как и все остальные популярные передачи на отечественном ТВ.
[carrot] Это не ересь, это правильная передача! После неё граждане валом повалили в танцевальные кружки!
[Griffon] Даешь передачи: "Утренняя зарядка со звездами", "Не пьем пиво со звездами" и "Не срем в подъезде со звездами"!

xxx: Месть ужасна. И порой смертельна. Мой кот знал два способа страшной мести - перегрызть и нассать.
ххх: Этой ночью он решил покончить с моим компом. Сначала он грыз вилку и пилот.
ххх: Потом сел ссать.
ххх: Струя попала в пилот, все коротнуло.
ххх: Жалко, конечно. Сегодня иду покупать новый пилот. И нового кота.

ErstenДата: Вторник, 20.10.2009, 18:04 | Сообщение # 702
Admin
Награды: 8
Отучить жену покупать все подряд не трудно.
Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку.

Хочу на Гавайи! Там есть все!
Песок для детей, солнце для жены и акулы для тещи.

- Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечечку.
- Может не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.

Маленькому Сереже подарили набор юного сантехника.
Он спился за три недели.

Знаешь, Петрова, в сочинении "Как я провела лето" рисовать позы необязательно.

- Скажите, окулист принимает?
- Не то слово - бухает по-черному.

Гробовщик - вдове:
- Рога отпиливать или гроб удлиннить?

Наша Таня громко плачет
Съела баскетбольный мячик
Мама Тани тоже плачет
Сомневается, что мячик.

Идет поп по деревне и видит-мужик косит траву, а на косе у него колокольчик.
- Зачем повесил?
- Чтобы от звона в траве птички и мышки разбегались и никого не поранил.
- Вон как ты о земных тварях заботмшься - давай я тебе грехи отпущу.Есть в чем каяться?
- Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале.
- Отпускаю грех.
- с хозяйкой грешу.
- Отпускаю грех.
- А когда хозяйка с дочкой в городе, то и с хозяином.
- Э,мужик, да тебе не на косу колокольчик надо вешать!

Дорогой, ты меня любишь?
- Что с машиной, дура?

Не так страшен сапожник без сапог, как проктолог без очков

jimnyДата: Среда, 21.10.2009, 11:07 | Сообщение # 703
Местный
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол.
Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали...

Оптимизм - это недостаток информации...

ediДата: Среда, 21.10.2009, 11:53 | Сообщение # 704
Авторитет
Награды: 11
Quote (jimny)
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол.
Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали...

Марк ты смеёшься ?

Эту передачу ведёт мис России , Фёдорова кажись ....

Так вот представь кукловода , ежедневно сидищего у мис мира между ног ........

Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©

jimnyДата: Среда, 21.10.2009, 13:36 | Сообщение # 705
Местный
Quote (edi)
Так вот представь кукловода , ежедневно сидищего у мис мира между ног ........

Представил. wacko
Эдик, как же теперь работать-то? Нельзя же так... smile

Оптимизм - это недостаток информации...

ediДата: Среда, 21.10.2009, 14:26 | Сообщение # 706
Авторитет
Quote (jimny)
Нельзя же так...

sad

ErstenДата: Среда, 21.10.2009, 15:28 | Сообщение # 707
Admin
С раскрытым ртом слушает свою жену кандидат наук Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым.

Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.....

Племя каннибалов центрально-африканской республики с радостью решит проблему палестинских беженцев.

Теppоpисты, захватившие ликеpо-водочный завод, уже пятые сутки не могут сфоpмулиpовать свои тpебования.

Корреспондент: - А вот сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску.
Ведущий: - Хаим, ты так спокойно об этом говоришь...
Корреспондент: - Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения ракетного снаряда. А вот, собственно, и он...

Идет мужчина по улице. Навстречу ему молодая красотка. Он думает: - Вот бы моей жене такие ноги... Через несколько метров - еще одна красавица. Мужик: - Вот бы моей жене такую грудь... И так всю дорогу. Приходит домой, жена открывает дверь, он ей: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал!

Профессор - студенту:
- Можете ли вы мне что-нибудь сказать о великих химиках 17-го века?
- Конечно могу! Они все умерли.

Если бы спорт действительно был полезен, то на каждом турнике висело бы по 5 евреев...

- Сема, вы еврей?
- А что, что-то случилось?

При чистке и резке лука нужно непременно думать о чем-нибудь грустном. Иначе это будут напрасно пролитые слезы.

Молодая дочка через месяц после замужества обращается к маме с жалобой на мужа, мол, она не уверена, но что-то у них не так с сексом. Мама обещала дочке подглядеть за их очередными любовными играми. Дело к ночи. Мама смотрит в замочную скважину комнаты дочки: оба лежат голые на кровати, муж в одной руке держит книгу, и читает, а другой гладит грудь жене, потом живот, и все ниже, ниже... "Все нормально", - подумала мама, и ушла. На утро дочка(Д) разговаривает с мамой(М):
Д: Видела?
M: Да. Все нормально. Он рукой тебя гладил, все ниже, ниже... - ну я и ушла.
Д: Мама! Он потом палец макает, страницу переворачивает, и читает дальше!!!

Кладет мужик линолеум на кухне у женщины. Положил уже, плинтусы прибил, короче - закончил по полной. Хочет закурить, а сигарет нигде нет. Он туда-сюда, смотрит - бугорок под линолеумом. Блин, думает, это ж все сначала начинать... И хрен с ними, с сигаретами - пристучал молотком поплотней, в середине гвоздиком прихватил, - сойдет. Собрал инструменты, попрощался с хозяйкой, она и говорит:
- Спасибо большое, до свидания, а, кстати, вы тут свои сигареты забыли... Да, еще: вы хомячка моего не видели?

- Вот это номер! - подумал Штирлиц.
- Пятый, - стыдливо потупила глаза Кэт.

Против лёгкой депрессии поможет ванна с эфирным маслом, против тяжёлой - с феном.

Преподаватель ветеринарной академии:
- Хороший бык-производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько???
Преподаватель: - До двенадцати.
Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью?
Преподаватель: - Конечно с двенадцатью!
Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого ряда!

ErstenДата: Среда, 21.10.2009, 15:29 | Сообщение # 708
Admin
Quote (Ersten)
Молодая дочка через месяц после замужества...

rishonДата: Среда, 21.10.2009, 18:14 | Сообщение # 709
Бывалый
Награды: 3
Quote (edi)
русо туристо ( ненорматив...)

Уволили её с работы за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу http://djlapsky.livejournal.com/71511.html

Land Cruiser Prado
2003г,V6,3400 бензин/газ

vitalyДата: Четверг, 22.10.2009, 12:22 | Сообщение # 710
Местный
хорошо что у нас снега нет
http://www.youtube.com/watch?v=wOQfGw2xZ1M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=A0yxBQBXf4M&feature=related

Сообщение отредактировал vitaly - Четверг, 22.10.2009, 12:25

ediДата: Четверг, 22.10.2009, 12:56 | Сообщение # 711
Авторитет
насчёт гололёда - у нас как только первые капли дождя , намочат сухую дорогу - тоже самое на дорогах !

rishonДата: Суббота, 24.10.2009, 18:13 | Сообщение # 712
Бывалый

Land Cruiser Prado
2003г,V6,3400 бензин/газ

jekaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:49 | Сообщение # 713
Бывалый
Летайте самолетами Абу-Даби!
На картинке внизу изображён сверкающий свежей краской совершенно новый, не налетавший ни часу лётного времени, Airbus 340-600 – один из самых крупных когда-либо построенных пассажирских самолётов. Фото сделано возле ангара в Тулузе (Франция), где комфортабельный аэролайнер запаркован в ожидании своей команды.

Наконец появилась команда воздушного корабля: пилоты и механики Abu Dhabi Aircraft Technologies (ADAT). Им предстояло провести все наземные испытания купленного арабской страной самолёта (в первую очередь проверку работы турбин) до того, как А340-600 будет отправлен в Абу-Даби и пополнит флот Etihad Airways.
Арабская команда оттаксировала самолёт к площадке, где проводятся испытания турбин, и… при совершенно пустом самолёте врубили все четыре турбины на полную мощность в режиме взлёта.
Поленившись ознакомиться с Инструкциями по пользованию, абу-дабцы понятия не имели, насколько лёгок А340-600, почти не загруженный топливом, без пассажиров и багажа.
Когда турбины были разогнаны на всю катушку, в пилотской кабине со страшной силой взревела сирена, предупреждающая об ошибочно выбранном режиме: бортовые компьютеры решили, что пилоты пытаются совершить взлёт в то время, как параметры самолёта не сконфигурированы по топливу и нагрузке, а закрылки, элероны, хвост и проч. не приведены в положение, требуемое для взлёта.
Чтобы избавиться от назойливого рёва сирены, один из пилотов потянул рычаг выключения размыкателя, ответственного за Ground Proximity Sensor (устройство, распознающее наземные препятствия, мешающие взлёту).
После этого самолётные компьютеры окончательно решили, что самолёт идёт на взлёт – пилоты понятия не имели, что они отключили устройство безопасности, не позволяющее взлетать/приземляться с включёнными тормозами.
Бортовой компьютер автоматически освободил все тормоза на колёсах шасси и самолёт вихрем понёсся вперёд…
Среди команды из семи человек не нашлось НИ ОДНОГО достаточно умного, чтобы снизить обороты турбин с максимальных оборотов до минимума. В результате двухсотмиллионный новенький самолёт врезался в железобетонный защитный барьер, превратив А340-600 в груду развалин.

Никаких сведений о пострадавших членах команды самолёта не сообщается, так как Франция и Абу-Даби полностью перекрыли все каналы информации, касающиеся этого инцидента.
Объявлено лишь, что освещение этой истории считается оскорблением по отношению к арабам-мусульманам.
Просочились лишь приведенные выше фотографии.
Итак, читатель, подведём сальдо:
Французский Airbus – 200,000,000 долларов.
Необученная команда арабов-лётчиков – 300,000 долларов в год.
Неоткрытые Инструкции по Эксплуатации самолёта – 300 долларов.
Самолёт встречается со стенкой и стенка побеждает – бесценно, PRICELESS!
“ПОТОМУ-ТО АЛЛАХ И СНАБДИЛ ИХ ВЕРБЛЮДАМИ” !

Прикрепления: 6438091.jpg(20Kb) · 3900804.jpg(13Kb) · 0247334.jpg(31Kb) · 8222320.jpg(24Kb) · 8437032.jpg(60Kb)

ErstenДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:28 | Сообщение # 714
Admin
Прикрепления: 2143853.jpg(76Kb)

rishonДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:05 | Сообщение # 715
Бывалый

Land Cruiser Prado
2003г,V6,3400 бензин/газ

ediДата: Вторник, 27.10.2009, 12:16 | Сообщение # 716
Авторитет
рекламные понты !

http://www.youtube.com/watch?v=KXOTf_z0tfU

ErstenДата: Вторник, 27.10.2009, 17:04 | Сообщение # 717
Admin
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!..

Самый подходящий момент обычно наступает в самое неподходящее время...

Все идет хорошо - только мимо...

Жизнь дается один раз, а удается еще реже...

Секс - дело вкуса: для одного это плохо, для двоих - хорошо...

Совет:
Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник вы положите маленькую мышеловку...

Муж был совсем молоденький: рожки только пробивались...

Скромность - кратчайший путь в неизвестность...

Выпивка без торжественной части теряет своё воспитательное значение...

Женился сам - останови товарища...

Брелок для ключей - это такая маленькая "фигулька", которая позволяет потерять все ключи одновременно...

Наш магазин предлагает пособия:

1-й том "Для тех, кто вяжет";

2-й том "Для тех, кто завязал"...

Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой - оставляйте и там, и там по 100 граммов водки и огурчик.

Бросил курить сам - брось курить другому...

Всегда так: как оргазм - так во сне, а как понос - так наяву...

Пешеход - всегда прав! Пока жив...

Женщины могут все, только некоторые стесняются...

welderДата: Среда, 28.10.2009, 07:42 | Сообщение # 718
Бывалый
Тыцать сюда

Что не сварим, то съедим сырым.

мои поделки

ediДата: Четверг, 29.10.2009, 18:34 | Сообщение # 719
Авторитет
Среди всех космических курьезов и розыгрышей первое место по праву принадлежит шутке Оуэна Гарриотта. В 1973 году он входил в экипаж
американской орбитальной станции "Скайлэб". Розыгрыш, который он устроил над офицером Центра управления полетами Робертом Криппеном, достоин
навечно войти в анналы космонавтики. С собой в космос Гарриотт захватил диктофон, на который его супруга наговорила несколько заранее
составленных фраз. Когда в один из дней оператор Роберт Криппен вышел на связь с орбитальной станцией, Гарриотт ждал у передатчика с диктофоном
в руке. Между станцией и Центром управления состоялся следующий диалог: - "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте. - Здравствуйте, Хьюстон, - бодрым
женским голосом отозвалась станция. - Это "Скайлэб". Земля после секундного колебания поинтересовалась:
- Кто говорит?
- Привет, Боб, - отозвалась станция. - Это Хелен, жена Оуэна.
Боб несколько секунд переваривал ответ, а затем с трудом выдавил:
- Что ты там делаешь?
- Я тут решила ребятам поесть принести. Все свеженькое, - успокоил его голос с орбиты.
Центр управления молчал около минуты, а затем отключился. Видимо, у офицера связи сдали нервы.

GRomДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:31 | Сообщение # 720
Местный
Награды: 2
Хотите узнать чем занят ваш друг в данныи момент?, не вопрос, впешите номер его мобилы:
http://mail.nana10.co.il/exchweb....RL=http

Сообщение отредактировал GRom - Воскресенье, 01.11.2009, 17:33

Форум Израиль 4х4 » ОБЩИЙ » Курилка » Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
Страница 36 из 52«1234353637385152»
Поиск:

Здесь может

быть Ваша реклама

פרסם כאן

Здесь может

быть Ваша реклама

פרסם כאן

Copyright Alachson © 2012
Создать сайт бесплатно