| |
 |
ISRAEL 4X4
Alachson-group |
 |
Среда, 08.02.2012, 15:57
Приветствую Вас Гость | RSS |
Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
| |
|
Здесь может
быть Ваша реклама
פרסם כאן
|
|
|
|
| Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео |
| vitaly | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:50 | Сообщение # 821 |
 Местный
Награды: 0
Статус: Online
| http://www.youtube.com/watch?v=rK0ak3Jy-8A&feature=related
|
| |
|
| |
| Ersten | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 07:20 | Сообщение # 822 |
 Admin
Награды: 8
Статус: Offline
| Мамины уроки 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла» 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась» 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!» 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю» 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» 7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь» 8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе» 9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю» 10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься» 11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!» 12. Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь» 13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!» 14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!»--
|
| |
|
| |
| Gre | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:29 | Сообщение # 823 |
 Новичок
| первый джип, смотреть особенно последнюю минуту http://www.youtube.com/watch?v=S4KrIMZpwCY
|
| |
|
| |
| vitaly | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:15 | Сообщение # 824 |
 Местный
| http://www.youtube.com/watch?v....4r-3-HM
|
| |
|
| |
| vitaly | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:20 | Сообщение # 825 |
 Местный
| http://www.youtube.com/watch?v....r-11-HM
|
| |
|
| |
| jeka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:43 | Сообщение # 826 |
 Бывалый
| обезьянка насилует лягушку
|
| |
|
| |
| vitaly | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:30 | Сообщение # 827 |
 Местный
| http://www.youtube.com/watch?v=CziRLlm2Mbo&feature=player_embedded#!
|
| |
|
| |
| edi | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:39 | Сообщение # 828 |
|
Авторитет
Награды: 11
| Утренний звонок: - Серeга, мы вчера пиво пили? - Пили... - А водку? - Пили... - А когда водка закончилась пили авиационное топливо? - Пили... - Не ходи в туалет, я тебе из Токио звоню! . .
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
| |
|
| |
| Valerik | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:14 | Сообщение # 829 |
 Новичок
| Звонок в ветеринарную клинику - Сейчас к вам придет моя теща с собачкой, сделайте пожалуйста такой укол, чтобы она не мучалась и сразу умерла. - А кто же собачку заберет? ***************************************************************************************************** Маленький мальчик со своим дедом очищали двор граблями от листьев. Мальчик заметил червяка, который пытался залезть обратно в землю, но у него не получалось. Внук: - Дед, спорим на 10 баксов, что я запихну червяка обратно в его нору? - Не получится. Он слишком мягкий и извивается. Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом и выходит с флаконом лака для волос. Обрызгивает червяка, распрямляет и ждет, пока тот затвердеет, а потом легко запихивает его обратно в нору. Дед дает внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Через полчаса бабушка выходит из дома и дает внуку еще 10 баксов. Внук: - Ба, так дед уже дал мне 10 баксов. Бабушка, улыбаясь: - Я знаю. Эти лично от меня. ***************************************************************************************************** Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где *ля? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за *баная страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть *бучих воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где? ! Сплошной *издешь! ! ! ! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали, ишь как орет. Весну чует, котов не наеб*шь. . . . . . . ***************************************************************************************************** В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно повезли? *************************************************************************************************** Приходит женщина к стоматологу. Проходит, устраивается в стоматологическом кресле, как... в гинекологическом. . Врач-стоматолог (немного опешив): - Э-э-э... женщина, вы это... наверное, ошиблись - я не гинеколог, я - стоматолог! . . - Ох-ох! . . Скажите, вы на прошлой неделе моему мужу, Сидорову, делали вставную челюсть? . . - Да... - Ну, вот, бл... , и вытаскивайте!!! ...
Не говорите как мне надо жить,и я не скажу куда вам нужно идти. http://lugaxod.at.ua/forum/
Сообщение отредактировал Valerik - Среда, 30.06.2010, 22:15 |
| |
|
| |
| Ersten | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:35 | Сообщение # 830 |
 Admin
Награды: 8
| Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина... Водка "Беленькая"! Под каждой крышечкой - белочка! Собери 5 белочек и тебе крышечка! В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. Да, кстати, есть ещё йокарный бабай, но это уже не животное. Оторвали Ваньке встаньку. Водка, пиво и вино - здраствуй мама, я в гавно... Хотите изменить походку??? Не пейте ЧАЙ, а пейте ВОДКУ!!))))) Надо позвонить маме и сказать, где я...: "Але, мама! Где я?!?!")))) В сутках 24 часа, в ящике пива 24 банки – совпадение. Давай поиграем в прятки...если ты меня найдешь - я твоя! Если нет, то я в шкафу. Если долго-долго-долгоооо...если долго-долго-долгооо...если долго-долго-долгооо....значит парень молодец! Родители хотели, что бы из меня вышел толк..ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ...толк вышел..бестолочь осталась. -ммм.....девушка, у вас такие ножки, вы меня просто сразили.... -ммм...молодой человек, у вас такая рожа, вы меня просто напугали. -Я не знакомлюсь - у меня есть парень. -Ещё скажи "Я не буду есть мороженое - у меня дома пельмени». Коктейль "Ночной засранец": 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного. Ехала в трамвае голая старушка. Абсолютно голая, всё в морщинках брюшко. Сморщенная попка, сморщенные груди. Глядя на старушку, улыбались люди. Глядя на старушку как не улыбнуться, голая старушка - это ж ебануться! :))). Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов. Не могу уснуть, что ж, посчитаем баранов: Рома, Дима, Андрей, Сережа.... И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа! Я вся такая загадочная! то ли ебанутая, то ли сказочная!!! Кусай себе пятки :))) Я ушла на блядки :))) В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама спит она устала (мамаша преисполненная гордости, за ребенка, расплывается улыбкой, ребёнок продолжает) - А у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить... Пиво приходит в желудок, а там водка! - Подвинься! - Не подвинусь! - А ну пошли выйдем! )) Сегодня ночью мне было не уснуть, с*ка, НЕ потому что под окнами орали песни на гитаре, а потому что, с*ка, Я ЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленно ПОДПЕВАЛА!!!!)) Курильщики предупреждают: Минздрав допиздится! А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу... У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ею туалет. Тихо-тихо))) Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок' =)) Люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю)) Кто рано встаёт, тот всех достаёт. Мой девиз четыре слова: “Сам не спишь, буди другого!” Чупа-чупс со вкусом лука - соси и плакай, сука! Сидят у забора три наркомана: (1) - Меняя, боог поослаал на Землюю, чтобы твориить дообрые делаа. (2) - Hееет, этоо меняя бог послаал на Землю, чтобыы твориить добрые делааа. (3) - Корешааа, заткниитесь, я никогоо никудаа нее посылал. Останавливая микроволновку за 1 секунду до выключения, чувствуешь себя спасителем мира. Я, честно говоря, не понимаю, почему я должна так рано вставать. Утром должны вставать только член и солнце. Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами. Мама!!! Сколько раз повторять!!! Я не Нахер! Я - ХАКЕР!
|
| |
|
| |
| vitaly | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:16 | Сообщение # 831 |
 Местный
| http://www.youtube.com/watch?v=PBpkUvNliOU&feature=related
|
| |
|
| |
| edi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 05:57 | Сообщение # 832 |
|
Авторитет
| vitaly, а я говорил тебе , не делай крышу
|
| |
|
| |
| edi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:49 | Сообщение # 833 |
|
Авторитет
| Сиськи - друзья человека. Сисек бояться - с теткой лучше не встречаться. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше. Дурные руки сиськам покоя не дают. На чужой сосок не разевай роток. На каждую сиську найдется пиписька. Сиська накогда не приходит одна! Век живи - век сиськи мни. Сиськи помял - время зря не потерял. Не все то-сиськи,что на груди растет… Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше. Кто рано встает, тот сиськи помнет
|
| |
|
| |
| edi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:51 | Сообщение # 834 |
|
Авторитет
| слиха! (при детях не нажимать) http://merzkiy.ru/google.htm
Сообщение отредактировал edi - Пятница, 09.07.2010, 05:51 |
| |
|
| |
| Alex41 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:21 | Сообщение # 835 |
 Местный
| Уважаемые форумчане,прежде чем втыкать всякую фигню на форум, подумайте!? Все таки это не форум голубых и прочих педерастов. Извините,если кого-то обидел.
|
| |
|
| |
| edi | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:24 | Сообщение # 836 |
|
Авторитет
| Alex41, ты находишься в теме Юмор, анекдоты, байки, смешные фото и видео
|
| |
|
| |
| Bumer | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:12 | Сообщение # 837 |
 Бывалый
| Alex41, +1 у меня два пацана смотрели в тот момент когда я по ссылке тяп и понеслась поисковая кнопка рестарта ...
|
| |
|
| |
| edi | Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:55 | Сообщение # 838 |
|
Авторитет
| а я мышкой гонялся за Х-сом блять а вообще..............да бедные наши дети, .......... пидоры уже везде и в политике и во власти и в кино..... парад в защиту Г.Шалита проводится реже чем парад пидоров....
|
| |
|
| |
| Alex41 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:37 | Сообщение # 839 |
 Местный
| Quote (edi) а вообще..............да бедные наши дети, .......... пидоры уже везде и в политике и во власти и в кино..... парад в защиту Г.Шалита проводится реже чем парад пидоров.... +1 !
|
| |
|
| |
| Bumer | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:13 | Сообщение # 840 |
 Бывалый
| +100%...
|
| |
|