Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Добро пожаловать сюда тех кому посчастливилось иметь рядом сумасшедшего, экстримального любителя джиппов;) пообщаемся о своём - женском;)
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
хаахахаххахаха, да было нелегко в пост.....но это вы что-то слишком "свободные!" там написано ЖЕНСКИЙ раздел, и позвольте вас спросить : кто-то считает себя женщиной????что вы тут делаете????????????????????? Лучше половинок своих зовите и....идите готовить ужин ....а мы тут пообщаемся! Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
ррррррррррррррррррррр, специально для Бумера предлагаю раздел который назовём "Лучше жевать, чем говорить!!!!" откуда такая агрессия к нашему разделу?????? мы ещё и не начали развиваться здесь , а нас уже затоптали!!!!! Прошу защиты у более сознательных товарищей!!!!!!!!!!!!! Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
Катюша, я свою жену попытался чесно сюда заслать-чтобы было тебе не так одиноко.... но-отказалась.. одноклассники победили... Хочешь порулить-спроси меня как!! ל
Всё.Не выдержал,зашёл.Слабак оказался. Катюша, поскольку ты сейчас здесь,я хочу воспользоваться случаем и спросить:какие эмоции ты испытывала в момент,когда стало известно,что ваш экипаж победил?Радость? Усталость? Уверенность,что иначе и быть не могло?
Всё.Не выдержал,зашёл.Слабак оказался. Катюша, поскольку ты сейчас здесь,я хочу воспользоваться случаем и спросить:какие эмоции ты испытывала в момент,когда стало известно,что ваш экипаж победил?Радость? Усталость? Уверенность,что иначе и быть не могло?
во-первых мужчины могут сюда заходить - это не слабость!просто по делу а не просто "блеснуть остроумием"!(Мы и так знаем ваши умы.....по другим разделам этого форума) ну а на счёт победы.......как это ни нагло....но я привыкла побеждать, да и к играм в своей жизни отношусь по-философски!и наконуне игры сказала Максу, что главное получить удовольствие от игры и общения с вами всеми, а не победа! Ну мне конечно было приятно, я устала от...непривычной обстановкии....ЧЕСНО была в восторге от знакомства с клубом "в живую"!
не....всё тов;) просто я знаю Макса, он прирождённый лидер и.....я хотела ему показать СВОЁ отношение ко всему происходящему!хотя ни на секунду не сомневалась в нём и его способностях! так что его победа- для меня не была шоком....но, я волновалась о его реакции если б мы не заняли призового места (это по секрету ) Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
да, мы уж с тобой перешли на тему наших с Максом взаимоотношений!...но ладно....приоткрою тайну..... нам и правда иногда бывает сложно....но, мы оба знаем чем дорожим - поэтому мудрость проявляем....по-очереди;)))) но как в анекдоте....."я сказал к маме, значит к маме!" женщина всегда найдёт способ сделать так, чтоб мужчина думал что всё решает ОН! но...это уже наша женская тайна;))))