Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Первая брачная ночь. Молодые супруги всю ночь до самого утра кувыркаются в кровати. И вот на утро выжатый как лимон жених встает и идет принять душ. Молодая жена, первый раз видя его безжизненно обвисшее хозяйство при свете, удивленно спрашивает: - А это то, что всю ночь доставляло мне столько удовольствия. - Да дорогая! Она смотрит еще внимательнее, на увядший орган мужа: - А он будет еще работать или я его окончательно испортила??? Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
не, спасибо, я на этот парад попала в Эйлат........бррррррррррррр , я ничего против них не имею....но никаких отношений тоже не хочу.......
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
Юрий а дафайте ,в целях солидарности,поучавствуем в следующем параде
солидарность и демократия не имеют ничего общего, кстати..
И помимо этого я хочу сказать, что с вами, Эдуард, я готов учавствовать где угодно и в чём угодно, но это лирика. А парад, любой парад, на то и парад, чтобы на нём чего нибудь показывать, будь то гордость, мощь, величие нации или на худой конец сексуальные предпочтения...
я ничего против них не имею..
а чего же тогда ..
Quote (Катюша)
я ж написала Quote (Катюша) ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ wacko wacko wacko
но никаких отношений тоже не хочу.......
а разве кто-то предлагал??
Что не сварим, то съедим сырым.
Сообщение отредактировал welder - Четверг, 23.07.2009, 05:51
но если защищать девушек (хотя такую блондинку и не хочется защищать)))))), то недавно моя мама смотрела с балкона, как пытается ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ припарковаться МУЖ моей сестры...потом не выдержала, спустилась, вытянула его с водительского места и за мгновение припарковалась сама!!! Респект ей и фуууууууууууу таким "парковщикам"
так, Эди, хватит выяснений....... закрыли тему сексуальных меньшинств(надеюсь так демократично!!!!)
закрыли тему сексуальных меньшинств(надеюсь так демократично!!!!
надеяться можно сколько угодно, но кроме как на диктат это врядли на что-нибудь похоже. Извините, что влез в ваши тёрки.
Что не сварим, то съедим сырым.