Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Всем привет. На этой неделе, 13-14.05.09, в ганей тааруха, в Тель-Авиве, пройдёт выставка Технокар. Всё, что саязанно с оборудованием и инструментом для гаражей, будет предоставленно на этой выставке. Я, скорее всего, буду там вечером 14-го. Кто хочет, присоединяйтесь. Вход по моему 75 шекелей. Вот ссылка на электронный каталог. http://www.hinet.co.il/mag/technocar/
было классно - только Нику и Мишку по дороге обратно потеряли .. сорри .. Отчет о выставке и сканы ОЧЕНЬ полезных вещей и магазинов - посже ... Жалкко что только не так обьемно - но выставка очень полезная
Да, было хорошо, но мало. Миша и Ика, извиняюсь, но у меня не было вашего номера что бы позвонить. А у Кольки телефон заклинило. С выставки я принёс новые каталоги фирм ARB и WARN. Так-же Колька наткнулся на поставщика немецкого полусинтетического масла, стоимость которого составляет 200 шекелей за 20 литров (минимальная покупка).
Quote (sha2n)
проспекты материалов для полировки автомобиля
К сожалению, по полировке был только один стенд и у них не было ни проспектов, ни каталогов, ни визиток.