| |
 |
ISRAEL 4X4
Alachson-group |
 |
Среда, 08.02.2012, 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS |
Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
| |
|
Здесь может
быть Ваша реклама
פרסם כאן
|
|
|
|
| Тимор и Авигайль |
| AT | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:31 | Сообщение # 21 |
|
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| И да и нет... Тимор значит высокий, стремящийся в высь. И это то, что мы имели ввиду. Тимур - это Тамерлан. Правда, учитывая особенности языка иврит, Тимор может стать Тимуром. Но не наоборот.
|
| |
|
| |
| Kamikadze | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:42 | Сообщение # 22 |
 Местный
Награды: 1
| Инна,Мишаня примите мои поздравления!!!! Чтоб малыши росли крепкими и здоровыми
Джиперы всех стран объединяйтесь
|
| |
|
| |
| sha2n | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:35 | Сообщение # 23 |
|
Бывалый
Награды: 6
| А где "злодей-сказочник" mishaw?Так лихо закрутил сюжет-и бросил тему.А мне,например,хочется быть в курсе дальнейшего развития событий.
|
| |
|
| |
| edi | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:12 | Сообщение # 24 |
|
Авторитет
Награды: 11
| Quote (sha2n) А где "злодей-сказочник" mishaw?............ смею предположить..... вмеру не выспавшийся папа Миша , поменяф очередной подгузник , пошёл его выкидывать, а на обратном пути , надо заварить кашку , вытащить квису , засунуть новую, освободить сушку,засунуть квису, покормить Ику ,снова смена подгузника , а потом купать одного , другую , кашка , подгузники ...... аааааа караул памперсы кончились , прыг в джип , в супер , на обратном пути заплатить за свет газ , .... ааааааа плять не забыть домой пожрать купить и так каждый день
Я счастлив по умолчанию,не лезьте пожалуйста в настройки©
|
| |
|
| |
| sha2n | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:33 | Сообщение # 25 |
|
Бывалый
Награды: 6
| Quote (edi) и так каждый день
|