Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Хреново конечно... если еще больты будут вкручивать чтобы собрать все хорошо, то заживать будет долго, самое главное чтобы хороший хирург был, это надо обязательно проверить, если Рома знает кого, стоит с ним поговорить. Скорейшего выздоровления.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется. Luc de Clapiers, marquis de Vauvenargues
Сообщение отредактировал -Tom- - Воскресенье, 29.11.2009, 17:35
Катюша Максу привет и пусть выздоравливает!!! До свадьбы заживет он у нас молодой, я тоже ломал ногу в двух местах сказали что хромать буду но все фигня главное верить в себя я не то что не хромаю я и в хоккей до сих пор играю!!!
Рома, мы сегодня тебе позвоним обязательно(спасибо!)- просто были в таком лахаце......что я даже спать и есть не успевала. спасибо всем ещё раз за поддержку!
Опыт показывает, что движение налево намного интереснее… ;)
edi, ну по шетаху он и так умудряется кататься в гине)))))) sha2n, спасибо, будем поднимать настроение))))))
Спасибо всем..... Максиму уже кцат лучше...... лежит дома, перелом заживает вроде ровно....но ещё месяц минимум будет загипсованый!