Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
Не сам шкиф - а то что на конце коленвала - круглая такая большая железяка --- Там две железяки а между ними резинна - про хилуфи никто ничего не знает ...
Тоже что - поломался ??? Нет я так уже год езжу ... это тот случай когда ландровер из жоп ... далека вывезет - просто рано или поздно он уйдет совсем и тогда будет хуже
Да сЬ, знамо.Токма менямо не дамо(второй раз ).Тiльки оригмыняло.ПомЭнямо много куямо в ТДпямо.Рекомендамо посмонеть успокоитель ремнямо полностью в сборе,бо перекосямо и ремнямо пиндец- вонямо,горямо,дымямо .То же менямо.
Quote (Bumer)
и ты тоже? ...
Шо тоже- шо тоже ? Все авто ломаются как ЛР .Люди ещё не знакомы с ценами на ..... секретЬ .Бо мона окаменеть на месте .
С отсюдова. www.vadnet.org
Там две железяки а между ними резинна - про хилуфи никто ничего не знает ...
Можно попробовать вместо резины залить полиуретан. Для этого, мне нужна будет эта железяка. В любом случае, если поставишь новую, старую отдай мне на пробу. Или, если хочешь, давай попробуем на твоей.