Внимание! Вы находитесь на форуме общества "Свободные Джиперы Востока" и в связи с тем, что джиперы эти, по натуре своей люди простые и незамысловатые, на форуме может встречаться ненормативная лексика!
японцы наши гнилые, (точнее те кто из наших в японию ездит), я спросил как там насчет кинуть в сумку пару шестеренок, так сразу увидил как их скривило......мол а таможня, а мехес.....
а то что ты говоришь про раздатку автомата, так это после смены колес на 215 или больше хорошо ( возьму на приметку)..... а так в стандарте ехать на 4000 оборотов при 80км/ч .....как-то жалко.... кстати, а как по данным машини узнать какои она комплектации? . и еще допустим что она не европеика, так значит все джимки у нас не европейские, то тогда что раздатка от автомата может не подоити на ручную?
Quote (edi) Но явный пройгрыш в песке и в грязи edi, напрашивается естественный,для меня,вопрос-почему?
кстати, мне тоже не понятно......в чем тут засада, чем меньше оборотов в грязюке при том же моменте на колесе(т.е. передат. число больше), тем меньше вероятность срыва колеса и пробуксовки, для этого и есть пониженная.......
-в грязи,иногда нужны большие обороты на колесе,что бы протектор очищался и цыплялся за почву -в песке,при штурме дюн,тоже нужна динамика,надо разгонять машину. 58% сожрёт всю динамику,но добавит тягу для гор.
Если у тебя есть данные по передаточным числам твоей коробки,то можно прикинуть,какая передача даст тебе искомые "чуть-чуть".Хотя,собственно,ты наверняка прекрасно чуствуешь свою машину.
ищи раздатку мужик ;) ты получаешь трактор за цену , наверно ниже , чем стоит планетарка 58% это класс! у нас ,в моделях до 2005 года такой фишки нет. Раздатки одинаковые. Подумай.Нафига тебе скорость ?,будешь ездить 90 на 5-й и вся любов
ты получаешь трактор за цену , наверно ниже , чем стоит планетарка 58% это класс!
а как супер скоросной супер болид Сцузуко Джимени будет по дорогам ездить еще и с таким понижением, мне же велосипедисты на дороге будут будут сигналить чтоб прижался к обочине ближе и пропустил:) но попробовать было бы интересно...........надо узнать сколько стоит раздатка такая на разборках
ХМ........чтоб раздатку менять надо снимать движёк, или можно просто снизу отцепить от кардана, и потом от двигателя?
Сообщение отредактировал rozenfd - Воскресенье, 05.10.2008, 19:41